Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Julia0202 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:05 | Сообщение # 736
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Niaris, и хеде продолжение
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:14 | Сообщение # 737
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Папа такой изначально был кошковлюбленный, или вы его с Тайде воспитали? Да... если честно я и незнала что он у нас такой кошколюб.... Ну да кошек вкусняшками балует, ну да гладит чешет.... но как бе.... и все... а тут..... Quote (сентябринка) Ритуль,папе respect respect respect respect respect Quote (manunana) ахахахахахха, папа - молодца!!!!! Усе передала! Quote (Julia0202) и хеде продолжение чей-то на жаре мозк не работает... только плавиться
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 738
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Немного наших фото! Брюс
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 739
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 740
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Красотка Тайде Царский профиль
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 741
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
ПарррррЪву
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 13.07.2010, 20:12
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 742
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:16 | Сообщение # 743
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) Красотка Тайде Ой, наконец-то кошку показали!!! Цвет глаз и профиль - обалденные!!! Quote (Niaris) Немного наших фото! Брюс О!!! И крестничек похорошел, поправился!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:04 | Сообщение # 744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Оля) Ой, наконец-то кошку показали!!! Цвет глаз и профиль - обалденные!!! Да она ж вся просто загляденье!!Ну вот сразу вспоминаю Масюню в молодости!!Такая красавишна наша Тайдечка,просто слов нет!!ЧЕССНА_ЧЕССНА!!А ффост!!!А тискательные бочочки!!А взгляд ............... ЛюБлюшеничек какой,Риточка!!Совсем большой мальчик,жених можно сказать!!Ээээээээхххххх.....как жалко ,что мы ТАК далеко........
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 14.07.2010, 10:12
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:06 | Сообщение # 745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
красавцы!!!! оба!!!!! Рит, а ты так классно имитируешь задний фон, просто не отличить от студийных фоток!!!! здорово. нам всегда лень заморачиваться, поэтому все фотки на разобранных постелях
Зухель
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:59 | Сообщение # 746
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Я влюбилась в Брюса!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:43 | Сообщение # 747
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Quote (zmatchina) Я влюбилась в Брюса! Я тоже! Тоже тоже вся такая влюбленная! Только в обоих! Они ровнехонько поделили мое сердце между собой: половину - одному, половину - второму Quote (сентябринка) Совсем большой мальчик,жених можно сказать! Почти жених уже считает что он не почти, а очень даже! К Тайдечке приставать думал... за что был жестко избит, пытается петь искать более сговорчивую даму... но только пытается))) Кошка как заслышит это пение мигом подлетает и давай любовничка дубасить)))) НО я переживаю вдруг мы не успеем кошку покастрить до течки? Что они нам устроют тут тогда А все из-за наших крутых ветов... и даже не ветов а вет. клиник.... уже ветеринара нашли, все пришли записываться.... но противная тетка секретарь нас культурно послала.... по правилам клиники кошку до года нельзя кастрировать И фиг я ей пыталась объяснить что девочка моя с 7 месяцев любови просит.... И в Минск сейчас не поехать! Quote (manunana) Рит, а ты так классно имитируешь задний фон, просто не отличить от студийных фоток!!!! Может по фону и не отличишь.... а вот по качеству очень даже! Quote (сентябринка) Да она ж вся просто загляденье!! знаю-знаю.... я бывает на нее посмотрю... и все... меня прям прошибает от красоты такой! Мой маленький пушистый лапутусечек!!!!! Quote (Оля) Цвет глаз и профиль - обалденные!!! Глазки то глазки то у нас с каждым днем синее!!!!! Ни грамма ФШ на глазках наших нет! Quote (Оля) О!!! И крестничек похорошел, поправился! Ну.... если бы столько кушала я бы тоже поправилась Троглодитище наше!
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:24 | Сообщение # 748
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Рита, наш с Забавой респект - читать одно удовольствие - талант, я зачиталась про Брюса, забыла, что надо идти спать. Мальчик - красавец, понимаю, что не влюбится с первого взгляда было невозможно. Поздравляю и завидую белой завистью, мечтаю, когда же и у нас второе счастье появится - дома уже все согласны.
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:09 | Сообщение # 749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) но противная тетка секретарь нас культурно послала.... по правилам клиники кошку до года нельзя кастрировать wacko И фиг я ей пыталась объяснить что девочка моя с 7 месяцев любови просит.... sad И в Минск сейчас не поехать! cry По правилам,Рит,восточку даже вязать можно раньше,чем остальные породы!!А тетку заставь показать тебе,ГДЕ написано,ЧТО нельзя!!Прям пусть пальчиком ткнет,ГДЕ она такие правила вычитала?!!!И вообще,попробуй договориться напрямую с ветом и при ней записаться на операцию!!В ее присутствии!!Что такое секретарь в клинике?!Как всегда,блин,чем ниже должность,тем более возомняют отдельные личности себя пупом земли!!Ррррррррр.....!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:34 | Сообщение # 750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) А все из-за наших крутых ветов.. Да уж таких тошнотин нужно просто обходить. Таня права - Quote (сентябринка) ,чем ниже должность,тем более возомняют отдельные личности себя пупом земли!!Ррррррррр.....!! А фотки, действительно, обалденные!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|