По этому поводу есть не совсем интеллигентное но точное выражение - "Чем меньше говно, тем сильнее воняет!"
Это точно про наш город!!!! У нас если кому-нить хоть малейший намек на власть дадут то все.... стреляйся на месте. У нас тут культурные люди просто не выживают, погибают под гнетом бескультурщины и хамства У меня была мысль папу попросить прийти записать кошку! Я заметила что когда появляется мой представительный папка с представительной машиной, все злые тетьки сразу становятся такими доообрыми! Случай был, когда у нас еще льготы на проезд для школьников были, я тады еще в школу ходила, купила в тролейбусе льготный билет пробила ну и сидела себе спокойно, зашла контролер, я ей билетик без задней мысли, она мне - "Ваш ученический". Я совершенно спокойно лезу в карман... И тут понимаю, что там пусто! Форму стирала и забыла обратно вложить. Ну с надеждой что пожалеют, честно признаюсь что забыла его..... тут такой крик поднялсо... на меня еще в жизни так не орали, кто-то правда пытался заступиться мол, че орешь, не видишь школьница и без документа видно! Да только зря контролер сказала что-то вроде "Из-за своей природной доброты премий лишаться не собирается". В общем высадили меня накатали бумажку, тут выяснилось что все деньги что у меня были я на билет потратила! И платить их штрафы денег нет! Опять наорали, потом я вызвонила папу, чтоб подъехал и денег дал.... как изменилась "тетя-контролер" когда папка подъехал.... - Девочка, ты же папе объясни, я тебя не хотела штрафовать, и вообще жалко тебя бедную до слез, (это верно от жалости на меня минут 15 орали) но у нас этим строго....
В общем с тех пор езжу я на маршрутках
вот думаю может папа снова так волшебно подействует на секретаря?
Quote (Tatjana_Borisovna)
А фотки, действительно, обалденные!
Спасибо большое! Очень рада что понравились!
Quote (Liba)
Поздравляю и завидую белой завистью, мечтаю, когда же и у нас второе счастье появится - дома уже все согласны.
Так за чем же дело стало? Красавице Забаве друга для игр точно нада! И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Ну енто как говориться дело вкуса, но по мне котик + кошечка самое оно
Quote (Julia0202)
я буду на тебя ругаться
Не ругайси! Я пыталься написать! Да что-то не пишется! Это все жара! Не ничего не пишется не думается! Только на речку ходится!
Вонта вам исче фоток заместо рассказов!!!
А рассказы уж наверное после Египта читать будешь!
Была у меня корече задумка! Т. с. семейный портрет заделать! А то что я Тайде и Брюса все порознь фотаю... не порядок! Посадила значит их вместе.... и приличного ничегошеньки не получила... но все равно не могу не выложить))))
Просто посмотрите на этого балдежника!!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Прямо - идилия! Но зубки тож надо показать, чтобы не зарывались... А вот глаза получились - супер. Такую фотографию просто обязательно надо на какой-нибудь конкурс фотографий отправить!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Niaris, вот это кадры!!!!!Особено "крези кот"!!!! И как такое словили???Кот из ужастика!А у Тайде глаза такие...небесные, и даже с облачками... Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
А у нас снова неприятности!!!!!! Называются лишай! Не у нас правда, у подруги... но я с подругиной кошкой обнималась/ жалелась.... потом увидела на ушках проплешены, запаниковала. Подруга дооолго успокаивала что мол это у нее на жару такое началась... я запаниковала еще больше, практически насильно заставила отвести к вету... посветили лампой. Мама Родная у кошки голова вся зеленая! Ну что? Результат кошку лечут таблетками мазью и еще каким-то спреем пшикают. Сами хозяева -мама подруги, сестра, подруга и ее жених покрылись красными пятнами пошли к кожнику - теперь лечатся таблетками и мазями.
А я тоже пьют таблетки для профилактики и сижу почти безвылазно в своей комнате... без кошек, обрабатываю квартиру уксусом уже три дня. Вроде у меня ничего не вылезло но я пока содержу себя на карантине думаю еще пару дней посижу! А кошки паникуют орут целыми днями, плачут! Конечно они привыкли что я постоянно рядом постоянно с ними... а тут полный игнор!
Вот блин сходила! Питерболда посмотрела!!!!! Люди делайте прививки! Из-за не сделанной прививки может пострадать не только ваша кошка и ваша семья но и ваши друзья с их животными!!!!!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
А у нас снова неприятности!!!!!! Называются лишай!
Вот это да... Бедные Тайде и Брюс, так скучают по вам Но вы правильно делаете, что не подвергаете своих котеек опасности зароиться! Желаю вам, Тайде и Брюсу терпения!!!
А у нас снова неприятности!!!!!! Называются лишай!
Ой-ой!!! Неприятно, конечно... НО!!! Во-первых - Тайде и Брюс привиты! Во-вторых - сегодня, слава Богу, всё лечится! Надеюсь, что все обойдется и иммунитет сработает нормально. Только надо помнить, что микроспория имеет инкубационный период А в-третьих - когда гладишь чужих кошек, помни, что у тебя дома есть свои. Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)