Любимая наплечная кошка и любимый наколенный кот!
|
|
Niaris | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:26 | Сообщение # 106
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Для тех кто любит издеваться над любимой кошкой. (Мы нашли гремучий шарик, только по-прежнему не понятно где он был, Тайде его сама выкатила откуда-то! ) Нам понадобятся два любимых кошачьих мячика и картонная серединка от туалетной бумаги (Мячики должны подходить по размеру к серединке тютелька в тютельку) Одним шариком затыкаем одну сторону цилиндра вот таким образом Второй шарик запихиваем внутрь цилиндра
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:27 | Сообщение # 107
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Привлекаем внимание кота и отдаем ему эту конструкцию... наблюдаем... И чего она только не делала что бы шарики достать!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:27 | Сообщение # 108
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Эти глаза напротив! Или принцесса - фотомодель!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:48 | Сообщение # 109
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) Эти глаза напротив! -калейдоскоп огней!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:49 | Сообщение # 110
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (Niaris) Эти глаза напротив! Или принцесса - фотомодель! Красавица-девочка! Как подросла!!! Совсем взрослая стала!
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:04 | Сообщение # 111
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Как хорошо, что лапка уже заживает! Quote (Niaris) картонная серединка от туалетной бумаги У нас тоже любители с такими поиграть даже без шариков! Представляю, что было бы, если бы с шариками... Quote (Niaris) Эти глаза напротив! Так взгляни ж на меня Хоть один только раз, Ярче майского дня Чудный блеск твоих глаз! Рита, фотки - суППер! Какая же Тайде красавица!!!!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:19 | Сообщение # 112
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Правильно надо петь: эти глаза НЕ против! а на последней просто лиса Алиса!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:58 | Сообщение # 113
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Niaris) И чего она только не делала что бы шарики достать! смеялась в голос я представила))))
Зухель
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:20 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) Ах... какой мужчина! А я смотрю...., кто то знакомый на экране.....так это наш Фунт!!!!!!! У нас появились молоденькие поклонницы? Рита, я даже мужу показала О! и Фунт пришёл посмотреть, а целый день дрых, невидно и неслышно было А как про поклонницу услышал, так сразу пришамател Тайде с каждым днём всё краше и краше!!!!!!! А это вам от Фунта!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:23 | Сообщение # 115
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Niaris) Эти глаза напротив! Или принцесса - фотомодель! Красатулька белюсенька!!!!!! А на последней- так стыдливо хФостиком прикрылась, принцесса голубоглазенькая
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Liba | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:15 | Сообщение # 116
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Niaris) Эти глаза напротив! Или принцесса - фотомодель! Просто само очарование!
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:35 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Niaris) Или принцесса - фотомодель! МодЕль-модЕль!!!Красавишна!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Tatjana_Borisovna, Оля, Сергей, vasi4ka, Julia0202, Liba, сентябринка, manunana, Всем-всем спасибо за внимание и за такие добрые отзывы о нашей красотунье... А красота у нее действительно удивительная! Просто... вот носится она по дому или спит в домике, на подушке... пытается съесть орхидею или атакует пылесос. Вот смотришь - да кошка, да хорошенькая кошка, да миленькая, и все... А потом вдруг это чудо посмотрит на тебя, усядется, хвост распушит обернет им лапы и сидит словно бы укутанная коричневой меховой накидкой, и взгляд такой выразительно-внимательный и смотрит... смотрит и кажется видит что-то такое! такое! Чего человеку никогда не понять! А ты стоишь и смотришь на нее, и сердце сжимается - так она красива! Quote (Julia0202) У нас появились молоденькие поклонницы? Появились это точно! Фотки Фунта загрузились эта тут как тут! И лапкой его по щечке легонечко потрогала, а он не реагирует! ))) Спасибо за цветочек! Он очень красивый! Quote (Сергей) У нас тоже любители с такими поиграть Ну это видать еще одна семейная черта! ))) Quote (manunana) смеялась в голос, я представила А как это выглядело! Надо было видео снять... но хорошая мысля приходит апасля... Quote (Оля) Как подросла!!! Совсем взрослая стала! Правда? А я что-то и не замечаю вовсе) Только если фотографии сравнивать, а так... )))
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:06 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (Niaris) смотрит и кажется видит что-то такое! такое! Чего человеку никогда не понять! Я уже и не пытаюсь. Давно для себя сделала вывод, что нам, людям, никогда эту кошачью ширину глубин не понять...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Liba | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:58 | Сообщение # 120
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 28.10.2009)
Мои тайчики: Забава Санчитос
Награды/подарки: 14
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Давно для себя сделала вывод, что нам, людям, никогда эту кошачью ширину глубин не понять... А я уже и не пытаюсь. Посмотрят на тебя такие глазки, лапки поднимут, на ручки просясь, и нет тебя, все заброшено - сидишь, мурчание слушаешь...
Симочка - моя первая тайка (тогда считали сиамской, 1974-1991)... Середина 80-х - как-будто вчера...
Зайка-Забава
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|