Крысяка, Спасибо за рассказики! Очень здорово. Интересно и красиво. Начиталась Ваших повествований и сама вдохновилась Написала фоторассказ о знакомстве двух котят-братишек (у нас пополнение в доме ). Если интересно загляните к нам. Расскз начинается на 18 страничке с 262 сообщения. Мне любопытно будет узнать Ваше мнение. Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Крысяка, очень интересно пишете! прям села и всю тему прочитала вы тут писали про то, что котик запаха не имеет. это кстати многих удивляет, хотя удивительного в этом ничего нет вообще-то. наши котики, они ж хЫщники все-таки, значит перед добычей в засаде не должны себя выдать ни звуком ни запахом поэтому, если кот здоров, то он будет пахнуть тем, что его окружает, в вашем случае травой и запахом ВАШЕГО дома, т.е. фактически ничем а вот если запах появляется, то стоит повнимательнее присмотреться к состоянию здоровья котычка Хэш и приемная мамочка
если кот здоров, то он будет пахнуть тем, что его окружает, в вашем случае травой и запахом ВАШЕГО дома, т.е. фактически ничем а вот если запах появляется, то стоит повнимательнее присмотреться к состоянию здоровья котычка
- А мы перебрались на вторую дачку! Правда, пришлось ехать в самую жару... - Ой, как я в машине устал от жары-ы-ы! Всё ходил и искал местечко попрохладнее. Воняет от дороги. Как вы, люди, терпите все эти поганые запахи? - Цивилизация, Лешек... Тебе ещё повезло! Ты на дачах живёшь, а много котов в такую погоду находятся в кваритрах. - Квартира... смутно помню. - Ну, так вот. Собрались мы на вторую дачу. Понабрали с собой массу всего. Пришлось ехать на второй машине. Она по размеру как микроавтобус. Лешк долго ползал по всем вещам, пока мы ехали. Потом ему совсем дурно стало, когда перед ж/д путями стояли. Пришлось принимать срочные меры - мочить коту голову и немного шкурку. Дуть в мордочку. Когда поехали, то Лешек нашёл-таки себе благодатное место - у меня на коврике в ногах. Там кондиционер лучше всего обдувал. Когда приехали на дачу, то вся наша компания уже была так измочалена жарой.. ой, ой, что каждый выплывал из машины медленно-медленно. Потом мы всей троицей часа два приходили в себя, дружно валяясь на одной кровати. - А потом я пошёл изучать участок. Ура! Я всё вспомнил! Я тут уже был, только маленьким. Давно. Месяц назад. Сколько здесь всего интересного! И вообще, как в лесу. Буду играть в тигра... р-р-р! Нет, пойду поброжу по соседним участкам. Тю-ю-ю, неинтересно, у соседей совсем нет котов. Зато я произвёл неизгладимое впечатление своей неземной красотой... - Лешек! - Короче, понравился я соседской девочке. Буду к ней ходить в гости. Эх.. Здесь и Рыжика-то нету... а девочек я люблю! Тс-с-с... а девочка Маша сказала, что, когда вырастет хочет быть такой же красивой, как я... Только т-с-с.
Фото Лешека, прибывшего на дачу пару часов назад: - Короче, все ша! Прибыл кот Лех. Кто обзовёт котёнком - будет иметь дело со мной.
Спасиб! Я тоже, когда смотрю на эти совсем не кошачьи мышцы и походку, то никак не могу назвать его котиком. Тигр! Пантера! В общем, наслаждаюсь растущим парнишкой. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
- На этой даче я пока не поймал ни мышку, ни крота, ни жабу. Только и слышишь как мои хозяева то ЖЖЖЖЖ (это траву косят) или ТУК-ТУК-ТУК (это дрова рубят). Ну как тут сосредоточиться? Вот я по деревьям и лажу. Они у нас высоооооокие! Яблони называются. На них интересно лапами маленькие зелёные шарики раскачивать яблочки. Я тут парочку этих яблок попробовал. Ничего так, кисленько. В них ещё можно играться, нападали на дорожку.
Вот тут я в медвежонка играл. На дерево карабкался в развалочку. Хи-хи!
А ещё мне обещали показать Переславль! Вроде я уже большой и должен приобщаться к культуре и искусству. К озеру тоже обещали сводить. Стараюсь хорошо себя вести, чтобы не передумали... Правда я тут сходил на одну местную тусовку... И вернулся с модной причёской. Всем понравилось.