Ох, Наталья, если после прививок он так моську гордо задрал, то чтоб он мог сделать, если б планировали кастрацию? А может много прививок сразу? Нам предложили следующую от микроспории только через две недели после последней... И когда Марик денулся при уколе, я на девушку-врача посмотрела такими глазами, что она залепетала, что все нормально, все будет хорошо. Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
Ох, Наталья, если после прививок он так моську гордо задрал, то чтоб он мог сделать, если б планировали кастрацию? А может много прививок сразу
Да я тоже не особо хотела делать всё сразу и при такой жаре. Оттянули событие на два дня (хотели позавчера сделать). Но ветеринар убедила, что для кота живущего на улице, всё же, от бешенства лучше сейчас сделать прививку. Я переживаю, но знаю, что мой Лешек сильный, здоровый кот. Он сможет адекватно перенести перебаливание после уколов... Во всяком случае, я так свою совесть утешаю. Хорошо, что у нас не стоит вопрос о кастрации. Лично я считаю, что МОЙ кот, конкретный данный кот, ИМЕЕТ ПРАВО пользоваться всем, чем наделила его природа. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
ИМЕЕТ ПРАВО пользоваться всем, чем наделила его природа.
Хорошо сказано!
Я до последнего надеюсь, что Сямыч и в будущем Марик будут себя хорошо вести и дальше. Во всяком случае такое бывает, когда котики не метят территорию, не устраивают концертов, будучи с полным боекомплектом бубенцов. Конечно замечательно жить за городом, не то что нам обитателям квартирных склепов.
Крысяка, Лешек вас обязательно простит!Поймет и простит...
А откуда взяли имя пану Леху?
Извините, просто я болезнено реагирую на любые разногласия между людьми. И дату для праздника выбрала бы другую.1 марта, например, всемирный день кошек!
Крысяка написал(а): ИМЕЕТ ПРАВО пользоваться всем, чем наделила его природа. Хорошо сказано! Я до последнего надеюсь, что Сямыч и в будущем Марик будут себя хорошо вести и дальше.
Крысяка, Лешек вас обязательно простит!Поймет и простит...
Очень на это надеюсь... Хожу, переживаю... Он проснулся. Ничего не ест из моих рук. Не даёт себя гладить - спину прогибает. На руках не хочет сидеть - ему неприятно, что я до него дотрагиваюсь. Тяжело, когда на тебя обижается друг. Объективно, я дала чужой тётке сделать ему БОЛЬНО... Подожду... Буду периодически подкатываться к нему и просить прощения... - Я обижен! ДА, Я ОБИЖЕН! И буду дуться... хоть мне и хочется твоей ласки, но я пока бука...
Quote (Lali)
А откуда взяли имя пану Леху?
Из книги Доленги-Мостовича "Знахарь". Был там такой пан Лешек Чиньский. Щёголь, но, на поверку, очень преданный человек.
Quote (Lali)
Извините, просто я болезнено реагирую на любые разногласия между людьми. И дату для праздника выбрала бы другую.1 марта, например, всемирный день кошек!
Опаньки! А я и не знала, что 1 марта ещё и День кошек!!! У меня этот день в календаре значится, как День криминалиста. И его, к сожалению (или к счастью) я тоже имею обыкновение праздновать, т.к. в своё время имела отношение к медико-криминалистике... я тоже за "миру мир" и очень переживаю из-за конфликтов, занимаюсь самокопанием и т.п.
Крысяка, здравствуйте! посмотрела ваши новые фотки, почитала истории! как всегда - шикааарно!!! А прививка - уверена, что Лешек все поймет и простит! Он просто немножко вредничает и показывает характер. Я тоже два дня была в командировке, муж говорил, что Денька очень скучает и ищет меня по углам А когда я приехала, Денька даже не подошел ко мне, хотя обычно бегом бежит встречать. Зато ночью, как обычно, пришел с криками Мяяямма обниматься и уснул рядышком Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
А прививка - уверена, что Лешек все поймет и простит! Он просто немножко вредничает и показывает характер.
- Да, да... Спасибо вам всем за поддержку! Вы, как никто понимаете ситуацию, в которой я оказалась...
Но так на то она и жизнь, чтобы течь, как река, меняться и приносить всё новые и новые события... Сейчас у нас уже произошли некторые события.
Сначала наша красота - пан Лех Францевич - вылез из дома. Но ко мне не подошёл. Нет меня. Пустое место... Вот он... ходит. - Я топчу твою тень, ВОТ! Презрительно топчу, поняла?
- А чуть позже вижу картинку "маслом". Наш Лешек, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, решил жить самостоятельно! Вышел на дорогу, где как-то поймал свою первую мышь. Сел на то же место. Ждёт. Охотничек! Плевал он на нашу кашку и кальмарчики! (Что-то во всей этой сцене мне напомнило подростковый бунт и желание самостоятельности...) Минут десять посидел. Нет мыши. Изничтожена вся...
Фотография: Это, как помните у Карлсона "Очень одинокий петух" - картина... "Очень одинокий кот" - фото.
- Ещё немного посидел Лешек (сердешный мой). Вздохнул... поплёлся в дом. Скрепя зубы подошёл ко мне, дал себя погладить. Даже помурчал для приличия. И тут же пошёл к своим мискам. Дождался, пока я их поставлю. Нерешительно, ломая свою гордость, вкусил немного кальмарчиков, лакнул малёк творожка жиденького и достойно удалился на улицу. Занавес! Придворные пали ниц...
Еще польское поплнение!!! Моя бабушка в девичестве - Шишацкая . Мой муж читает поляков самыми болтливыми.Это результат совместного отдыха с представителями этой страны в Египте. А тут наш ребенок ну таким болтливым стал!!!И как те поляки - если уж и говорить нечего, и петь - просто лялякает!.Вот муж и говорит - Владик, у тебя в роду случайно поляков нет? Запамятовал!Я же ему рассказывала!!Еще какие поляки!! Теперь принимает постоянное вещание ребенка как должное!!! )
Лешику скорейшего восстановления после прививок!!!
Ой, как мы сейчас с мужем смеялись!!! Не одни мы такие, "полощем польский род". И правда - нашего польского полку прибыло! УРА!!! А мои предки были ссыльными поляками. Так вот я и отвечаю мужу, ежели что: "Нам терять нечего, мы в Сибири уже были и сейчас не страшно поехать. Так что (кулак), ты это попомни-и-и и не слишком шали против меня, панны!"
Quote (leo17)
Лешику скорейшего восстановления после прививок!!!
Спасибо! Уже бегает, играет с Рыжиком! Кстати, сегодня я узнала, что Рыжик ДОМАШНИЙ котёнок. УРА!!! Просто гулящая... любит болтаться по чужим участкам и опознавательных знаков на себе не имеет. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
А мой прадед - из обедневшего дворянского рода...Переехали на Кубань в 19 веке, разбогатели - он был купцом 2-ой гильдии.Но после революции стал красным партизаном. Так что получается, кроме татарских корней у многих еще и польские корни!!!
Quote (Крысяка)
Уже бегает, играет с Рыжиком!
И так приятно было почитать,что Лешек простил своих "мучителей" Вот такие они, отходчивые!!!
Крысяка, я только кино "Знахарь" смотрела.Постараюсь найти книгу!
Книгу я покупала где-то в 90-х годах. В Москве... Фильм, конечно же. смотрела и до этого, он снчт в начале 80-х. Редкий случай на нынешний день, книга написана раньше, чем снячт фильм. Т.е. это оригинальное произведение, а не переписка фильма. Мне понравилось! Вот Вам ссылка на сайт интернет библиотеки. Конкретно на "Знахаря". http://lib.aldebaran.ru/author...._znahar Можно скачать или просто читать книгу. Жаль, что тут нет продолжения "Профессор Вильчур". Ещё мне очень нравилась книга "Прокажённая" Гелены Мнишек. http://lib.aldebaran.ru/author....hennaya Рекомендую. Очень проникновенное произведение.