- Несколько дней рядом на лежаке Лешека стояла переноска. Поставила её туда, чтобы он привыкал к этому объекту. Постелила туда мою пижамку - его любимую вещь. Положила его игрушку - мягкого ёжика. Один раз даже самого Лешека туда положила (спящего). Но вот как-то не задалось у него с переноской. Что-то всё тревожило и не привлекало... Сегодня я почему-то достала из неё ёжика, положила рядом. Что тут началось! - О!!! Наконец-то ты его вынула оттуда! Противный ёжик, занял моё место. Вот тебе, вот! Я тебя так покусаю и так поцарапаю! А сейчас я тебя скину с моей лежанки на пол. Тьфу! А теперь, чтобы ты не попадался мне на глаза я... я... я тебя вообще из дома выкину! Нет, так ты на улице будешь валяться... Хм-м-м... тогда я тебя запрячу так, что никто-никто не найдёт. Вот сюда, под веранду, в щёлочку протащу. Уф-ф, никак не пролазишь. Снизу подтяну... Фу-у-у, всё. Теперь можно, НАКОНЕЦ-ТО, в переноску! И сла-а-адко поспа-а-ать... Моё... моё... моё место. Лежак мой, переноска моя... моё.
Крысяка, прочитала вашу тему с огромным удовольствием! Фото супер! Пишите вы очень талантливо! А Лех вообще просто красавец! Ах, как я люблю этот окрас!
Спасибо! Вот теперь и я поклонница именно этого окраса!!! Поди ж ты, кот, а ведь любишь его сильно...
Quote (Misirina)
Крысяка написал(а): Лешек с ящерицей На последней фотке, скорее Лешек с мааааленьким крокодильчиком!!!!!!!! Умора! Спасибо. Очень интересно.
Ящерки они такие! Раньше всё пыталась их приручить, прикормить. Скучно ж на даче без животинки...
Quote (Alis)
Крысяка написал(а): Вот тебе, вот! Я тебя так покусаю и так поцарапаю! молодец Лешик!!! Так и надо с этими захватчиками Крысяка, а игрушка у мальчика почти с него размером
причём изначально это МОЯ игрушка. Лешек её стащил с полки (выбрав среди других игрушек, сваленных там кучей) и стал играться с ёжиком. Видимо решил, что игрушка крыска ему уже мала... Сегодня "спасала" ёжика из под веранды. А то у нас дождь собирается...
Я могу пропасть на несколько дней из и-нета (и периодически так будет). Это технические причины. Обязательно вернусь. Есть, что рассказать!
Вот еще не решила, куда же ехать - то ли опять Шарм, то ли попробовать Макади...Для меня главный критерий отеля - кораллы и рыбы!Ну и пляж, где места у моря не надо занимать в 6 утра...)
Прекрасно Вас понимаю! Я в детстве несколько лет жила на море. На Красном море. Всё свободное время проводила под водой с маской (уже и без трубки, просто надолго задерживала дыхание). Очень любила разглядывать подводный мир. Мне нравилось совершенно другое восприятие окружающего: другие звуки, ощущение тела, живность, проплывающая мимо. До сих пор вспоминаю, как о жизни в раю...
- Вчера, как обычно, ближе к ночи, прибежал Рыжик играться с Лешеком. Очень странный режим общения - чётко через день. Они, как всегда, бегали по всему участку, прятались то под баней, то под верандой, то под машиной. Но места для игрищ малышам явно стало мало. Разыграться негде!.. Вижу, влетает в дом рыжая стрела, а затем бежевая.
- Так не честно! Мы не договаривались в доме прятаться!!! Я! Я! Я здесь хозяин. Нельзя подходить к моей миске. Куда полез на мой лежак. Мои игрушки-и-и!!! А-а-а! А чего Рыжик везде нос суёт?!! МОЁ!!!
- Пока котята возились. Были быстренько закрыты все шлюзы в дом. Нам очень хотелось получше рассмотреть рыжего котёнка. Поймали. Изучили на предмет лишая, блох и т.п. Ничего выявлено не было. Котёнок очень чистый. Создаётся впечатление, что его. всё же, кто-то держит при доме. Но с какого участка он к нам прибегает? Да! Узнали, что это девочка... Ну, я как-то сразу мужу это сказала. Ещё, как первый раз её увидела перед Лешеком: "Ого! Уже девчонки бегают к нему! Не плохо начинает..." Рыжика мы отпустили, потому как Лешек всё более агрессивно стал с ней играть. Прогонял... Ну, и самое неприятное - у меня началась аллергия. Тут же! Пришлось пол пылесосить.
ай-яй-яй Лешек, с девочками надо по-нежнее Крысяка, а Лешек полностью привит?
Как все мальчишки - подрастёт и поймёт как надо за девочками ухаживать... Лешеку мы сделали первую прививку 31-го мая. Вчера собрались сделать вторую. Нарядились, одели на Лешека шлейку. Взяли с собой мусорок по дороге выкинуть... Уже утрамбовались в машину. Но тут Лешек сразу же взвыл (???!!!) и решительно отказался куда-либо перемещаться. В итоге, мы с шиком доехали до помойки возле нашего посёлка и вернулись обратно. "Друзья, выкидывайте мусор всей семьёй, посредством легковой машины!" Так вот, мы решили, что в нервном состоянии не стоит мучать кота. Тем более, ветеринар сказал, что ещё не прошло 28 дней после первой прививки. Да и в жару не очень хочется, чтобы котёнок перебаливал после прививки... Я понимаю, что рискую здоровьем Лешека при общении с Рыжиком и т.п. Но от всего не убережёшься. И изолировать своего кота просто не могу... Кстати, до этого случая Лешек ещё НИ РАЗУ так не выл и не безобразничал в машине. Ему ВСЕГДА всё нравилось... Здесь уместно вспомнить один случай из жизни простого кота. Мне про него рассказывал самый младший участник той истории. Жил кот. Умничка ласковая. Пушком звали. Была у него семья людей - папа, мама, старшая сестра и младший братик. Кот больше всех любил сестру. Ласковей, умнее и нежнее не было кота. Тут настало время всей семье ехать отдыхать в отпуск. Кота словно подменили буквально за сутки до отъезда. Он кидался на дверь, не выпускал никого из квартиры, выл, кусал всех. Озверел, другим словом. Явно не хотел, чтобы они уезжали. Но, конечно, в положенный день вся семья уехала. Поймали попутку по дороге - грузовик (дело было лет сорок назад). Папа сел в кузов, Мама с сыном на руках и дочкой рядом с водителем. По дороге водитель уснул, вывалился из машины через неплотно закрытую дверь. Следом за ним вылетела старшая сестра, но случайно зацепилась курткой за край машины. Так и висела в сантиметре от асфальта, изредка отталкиваясь от него. Мама чудом остановила машину (совершенно не умея водить). В итоге, водителя еле откачали. Сестра отделалась ушибами и царапинами. Все остальные - просто испугом... Ну, это я так. к слову вспомнила... и к теме об очень тонкой чувствительной психике кошек.
Я в детстве несколько лет жила на море. На Красном море.
ВОт это даааааааа....Здорово!!!Жаль что тогда не было доступных подводных фотиков!!! Я тоже в детстве жила у моря, только менее экзотичного.Но подводный мир тоже любила рассматривать
Какая у Лешика игрушка симпотная!!!
Ну надо же,на других кошек аллергия все таки есть!!! Как здорово, что тайчики такие волшебные создания, что даже аллергия отступает!!!!