Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:22 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Quote (Alis) есть спец раздел для этого http://www.thaicat.ru/forum/32 Хотя страшно Вас туда отпускать... вдруг о этой теме забудете А нам Лешечку видеть и слышать хочется Мне просто нравится, как и всем здесь собравшимся, делиться радостью от общения со своими питомцами. За последний месяц, я настолько погрузилась в кошачий мир, что про свой разум могу уже не волноваться - он отъехал и надолго. (уже одно то, что КАЖДУЮ ночь мне, с момента покупки кота, снится Лешек рядом со мной - говорит о полном ку-ку и ту-ту) Кстати, про сны... Надо будет рассказать один сон про Меня, Лешека и город котов... Ну, а про истории, рассказы... я люблю писать, рассказывать. Если под рукой будет и-нет ( а он иногда исчезает больше, чем на неделю), то я буду писать и писать... фотать и фотать
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:09
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 92
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Крысяка) то я буду писать и писать... фотать и фотать вот это разговор, понимаю!!! Так держать!!!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:47 | Сообщение # 93
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:15
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:50 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Так, значит , про сны... Сейчас в своих снах я постоянно путешествую с Лешеком по разным городам. Один из этих городов нам очень приглянулся. Не могу сказать зачем я туда приехала, но прибыла вместе с котом. Город как город. Но вот всё больше и больше котов стало попадаться на его улицах. И все коты такие спокойные, уверенные в себе, ласковые, словно все они домашние, хоть и гуляют по улицам. Зашла я к одной бабульке в квартиру и замечаю, что дверь-то она оставила приоткрытой. "Кошку свою ждёте?" - спрашиваю. "Нету у меня кошки." - отвечает бабулька. И тут я вижу, что в дверь входит кот и прямиком направляется к миске, что стоит на полу в бабулькиной квартире. Поел и утопал на улицу. "Как же нет кошки, а это что было?" - удивлённо спрашиваю бабулю. И тут она мне отвечает: " А-а-а, это... В нашем городе жители решили так - все кошки наши общие. Ни перед одной из них мы не закрываем двери. Если к тебе зашла одна из них - накорми, напои. Захотела у тебя пожить кошечка - пусть остаётся. Но не держи в заперти! Поэтому все жители нашего города живут с открытыми дверями. Ты уж не удивляйся..." Нам с Лешеком этот город очень понравился! Настоящий рай для кошек... Ну, вот, собственно, весь сон. Вот так Лешек дрыхнет и видит свои сны. Эх, мне не рассказывает...
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:09 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:13
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:39 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
-Сегодня мы с Лешеком играли в прятки-догонялки. Фу-у-у, но только когда жарища спала... - Ура! Мы сегодня с моей хозяйкой набегали-и-и-сь!!! Рыжик сегодня ещё не приходил, а я уже выспался днём. Что-то очень сонный я стал днём... и всё тянет растянуться на прохладненьком... А! Так вот, Рыжик не пришёл сегодня и мы решили поиграть с хозяйкой. Носились по всему участку. То я за ней, то она за мной. То я её ищу, то она меня ищет. Весело!!! Набегались, напрятались! Бе-бе!!! А под баню и под веранду она влезть не может. Тра-та-та!!! И под машину тоже не залезет! Тру-ту-ту!!! Ой, я свалился в цветы отдохнуть... - Да уж, набегались мы сегодня! Представляю КАК это смотрелось со стороны. Лешека-то не видно издали. Ностися взрослая тётка по своему участку. Визжит, издаёт нечленораздельные звуки, падает на колени и подрыкивает. Белая горячка... горячка белая. - Выглядываю из засады. "Что-то мне ваше рыльце не нДравится, ой, как не нДравится..."
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Люблю творог, люблю, сметанку, люблю рыбу (но редко получаю), люблю манную кашу (воспоминания о детстве), люблю курочку, люблю говядинку, люблю мидии, люблю креветки (но прожевать не могу), люблю кешью (один-другой), ОБОЖАЮ кальмары... Вот, как много я уже люблю разного есть! А ещё я люблю травку пожевать! Так... побегаешь...пожуёшь.
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:13 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:17
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:25 | Сообщение # 99
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Крысяка) За последний месяц, я настолько погрузилась в кошачий мир, что про свой разум могу уже не волноваться - он отъехал и надолго. Ну тут все такие!!! Сентябринка как то очень правильно про нас всех сказала - "тайпсихушка форева!"(кажется, так) Лешек на новых фотах такой весь эмоциональный!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:18
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:12 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (leo17) Крысяка написал(а): За последний месяц, я настолько погрузилась в кошачий мир, что про свой разум могу уже не волноваться - он отъехал и надолго. Ну тут все такие!!! Сентябринка как то очень правильно про нас всех сказала - "тайпсихушка форева!"(кажется, так) От хорошо сказала Сентябринка!!! Ура, мы все здесь такие. Значит - нормальные, потому как нас толпаа-а-ахэээ (Последние буквы написал пан Лех. Видать согласен с написанным...)
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:20
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:55 | Сообщение # 101
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:21
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:03 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Лешек притащил в дом очередную "игрушку" - ящерку. Прибежал ко мне в комнату, показал свою добычу и упрыгал в прихожую на любимый входной коврик. Бросил там ящерицу и давай с ней забавляться! - Ура, ура!!! Каждый день новое животное узнаю! Я скоро стану знатоком всего вокруг. Тра-ля-ля! - Не дави ты на меня всем своим кошачьим телом, громила! - Да, это точно, ты узнаёшь новых животных... но ты ещё не узнал, что их можно ЕСТЬ! вообразите себе, поиграл Лешек с ящерицей. Оставил её передохнуть. А сам упрыгал в кухню ПОДКРЕПИТЬСЯ! Кашки навернул и снова играть... Умора!.. Только пока он лопал, я ящерку вынесла на улицу. Но Лешек и там её нашёл! Кстати, при игре с ней он ни разу не выпустил коготки и не прикусил её зубами. т.к. у ящерицы не то что прокусов и царапин не было, даже растущий хвост не отвалился!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:08 | Сообщение # 103
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Крысяка) Кстати, при игре с ней он ни разу не выпустил коготки и не прикусил её зубами. т.к. у ящерицы не то что прокусов и царапин не было, даже растущий хвост не отвалился! Раньше у меня был кот Барсик, он тоже споймал мышку, до конца ее не придушил... Выпустил из лапок, думая, что мышка будет с ним играться... А она взяла и убежала... Барсик полдня ее ходил по огороду искал.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:12 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:22
|
|
| |
Alis | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:16 | Сообщение # 105
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Крысяка) Кстати, при игре с ней он ни разу не выпустил коготки и не прикусил её зубами. хороший, добрый мальчик С большим наслаждением захожу в Вашу с Лешеком тему, спасибо!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|