Крысяка написал(а): Кстати, при игре с ней он ни разу не выпустил коготки и не прикусил её зубами. т.к. у ящерицы не то что прокусов и царапин не было, даже растущий хвост не отвалился! Раньше у меня был кот Барсик, он тоже споймал мышку, до конца ее не придушил... Выпустил из лапок, думая, что мышка будет с ним играться... А она взяла и убежала... Барсик полдня ее ходил по огороду искал.
Крысяка написал(а): Кстати, при игре с ней он ни разу не выпустил коготки и не прикусил её зубами. хороший, добрый мальчик С большим наслаждением захожу в Вашу с Лешеком тему, спасибо!!!
Спасибо! Но я хочу ещё сказать спасибо за адекватную психику моего котёнка его первой хозяйке - котомаме мамы Лешека. Видимо, женщина очень спокойная по характеру, и в доме умудрилась создать гармоничную атмосферу. Это, в свою очередь, передалось её кошке. Ну, а уж кошка адекватно передала это своим котятам. Она успела научить их всем кошачьим примудростям и ПОЛНОМУ ДОВЕРИЮ РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ. Мне вообще ничего не пришлось корректировать в привычках и характере Лешека. ИДЕАЛ!!! Он ничего не разбил, ничего не порвал, не набедакурил ни в чём. Еду просит тактично и терпеливо ждёт. Помню, блы случай, когда я только достала кальмарчиков чуток проварить. Лешек тут как тут, уже нарисовался и ОЧЕНЬ хочет кальмарчиков. Просто до дрожи их хочет. Так я взяла его на руки, показала на кастрюльку, всё объяснила, сказала чтобы приходил ровно через 15 минут, тогда будет всё готово и положено в его мисочку. Он согласился со мной. внял моим объяснениям и удалился прогуляться на улицу. РОВНО через 15 минут он заявился и встал у своей миски. Имел полное право! Как не уважать его за это? Так что нам осталось только поддерживать в Лешике уравновешенность нервной системы, дарить любовь и неразуверить в доверии к людям.
Ки ски се - оффтоп? (Что есть оффтоп?). Звиняйте, но я не весь интернетный сленг понимаю. ТовариШЧ (муж), владеющий разговорным англиЦким, тоже не смог перевести.
Разговор на отвлеченные темы т.е. тема про кота, а разговор о фотоаппаратах
ОФФтопики чаще всего прячут в спойлеры чтоб не нарушать гармонию темы, а кому интересно может открыть и почитать
Очень понравились Ваши рассказы ну и фото конечно тоже! Даж не обсуждается Правильно тут говорили все читается на одном дыхании - легко, и хочется продолжения и продолжения! Записываюсь в Ваши с Лешиком фанаты
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
- У нас новое найдётся всегда! Тут нас мой муж покидал на несколько дней. Мы побалдели с Лешеком без него. Оторвались по полной программе, чуть дачу не развалили. Дрыхли по полдня, не соблюдали режим, другими словами... Но я не об этом. Муж приехал к ночи. С порга затребовал предъявить ему Лешека для тисканья. Пообнимался с ним, поворковал. Затем уложил его спать на лежанку и запел КОТУ песенку "Спи моя радость, усни" Причём спел песенку всю, от начала до конца. Тут можно сказать два слова: соскучился и тайпсихушка.
У нас сейчас стоит жарища! Поэтому мы с Лешеком просыпаемся раненько-раненько, пока прохладца есть. А днём Лешек спит без задних лап до вечера. Я не сплю. Кто-то же должен охранять дачу, пока охотник отдыхает! Но я на чеку!!! Сижу в доме, но вижу из окна. как Чина пробирается по участку Тимофея, с явным намерением проникнуть на нашу территорию. Так сказать, воспользоваться коротким путём для выхода на дорогу. Хе! Мы не спим! Выхожу на улицу и становлюсь перед дыркой в заборе. Жду, когда Чина дойдёт до неё. Дошёл. Увидел меня. Остановился. "Что, мил друг, думал, никого здесь нет и все спят? Да, Лешек спит, но сейчас Я вместо него! Тебе ка. лапой по ж... дать или так уйдёшь?" На морде Чины отразилась гамма чувств от удивления, до презрения и досады. И он, "плюнув себе под лапы", послав меня куда подальше на своём кошачьем языке, нехотя развернулся и потрусил обратно, в обход. Вот так мы поступаем! Наш девиз - "Один за всех и все за кота!"
Прочитала вашу темку на одном дыхании!!! очень интересные рассказы и фотографии, похоже я теперь к вам в гости буду частенько заходить
Спасибо! Мне очень приятно читать такие отзывы. Всегда рады гостям!
Quote (manunana)
Крысяка написал(а): Вот такими должны быть унитазы! И нечего держать их в квартирах! знатный лоточек, тут такой простор для ентого дела
Это верно! Люблю переделывать обычные вещи в необычное применение. Вообще, живя на даче, появляется возможность проявить свой творческий полёт в полной мере. Вот я и занимаюсь на ней своеобразным дизайном, разведением цветочков, тренируюсь в фоторафировании. Кстати, Лешек интерес к унитазу проявил чисто эстетический. Понимают красоту, чертяка кошачья! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Крысяка, а вы постоянно в своем доме живете? или только на лето такое раздолье Леху?
В данный момент мне несказанно повезло - я в творческом отпуске. Вернее, не тружусь на производстве и не езжу на работу. Сколько лет мечтала передохнуть и, НАКОНЕЦ-ТО, эта возможность осуществилась. Поэтому я даже не могу вам всем сказать, какая судьба и местожительство ждёт Леха (и нашу с ним семью). Вообще, всё идёт к тому, что зимовать мы будем на наших дачах. Но это уже не в первый раз. Поэтому не страшны нам радости деревенского быта! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 12.09.2010, 16:45