Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
Lali | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:03 | Сообщение # 61
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Кузьма Жуськович Тяпочкин
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Крысяка, здоровский кадр!!!!!!Большая удача для любого фотографа!
Любимый Кузечка с воспитанницей панной Басей.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:15 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
- Тут к нам снова приехала моя мама. Сначала, увидев, как мы "носимся" с Лешеком, сказала "балованный он увас!". Потом она клятвенно пообещала не расстаривать оного кота Ну тут уж Лешек расстарался! - Да, да, да! Я решил ещё раз показать бабушке какой я чудесный-расчудесный, умелый-преумелый, ловкий и смелый! Сначала я, по ПРОСЬБЕ хозяев, показал, как перелазИю через рабицу (зачем коту обходить вокруг, если можно перелезть через забор словно обезьянка?). Затем, опять же по ПРОСЬБЕ хозяев, ткнулся носом в нос одному, другому и бабушке - поочерёдно подходя к каждому. А потом, когда бабушка пошла к соседям и позвала меня с собой, послушно пошёл в гости с ней. Я ей показал, что она моя СЕМЬЯ! И я хороший мальчик, вот!!! - А к вечеру "Остапа понесло"... Лешек сразил наповал наповал всех нас. Стоим мы все трое на веранде, наблюдаем за котом. Вдруг, видим "лазутчика". Чина по старой памяти хотел срезать путь к своему участку, протопав по нашему. Но тут же его жали! Лешек выпрыгнул из-за угла машины, как только пришелец весь оказался на нашей территории. И тут же Чина получил лапой под зад. - А сколько раз можно объяснять, что нечкго шляться по моему участку! Поэтому пришлось шлёпнуть этого котищу чуть ниже хвоста. Потом ещё по улице его проводил, чтоб забыл дорогу к нам... Хи-хи! Чина пошёл в обход по соседнему участку. Потому что через минуту мы услышали дикий вой Тимофея - ему досталось от раздосадованного Чины. А когда я возвращался по дороге то... - Лешек, дай я расскажу. Мы видим, что наш кот возвращается по дороге и вдруг замер и КАК прыгнет метра на полтора верх и вперёд к соседскому забору - в заросли. И тишина. Через несколько секунд Лешек стрелой промчался к нашему дому, неся в зубах МЫШЬ! ЕГО ПЕРВАЯ МЫШЬ!!! (во всяком случае, первая "зарегистрированная" мышь) Так в три месяца, тринадцать дней пан Лех Францевич стал настоящим мышеловом!!! Бабушка была покорена. Теперь она стала настоящей кошкопоклонницей и вообще Котовой бабушкой. Но больше всего возгордился мой муж. Он ходил радостно возбуждённый и всё повторял: "Лешек, ты - ух! Ну ты ДА! Парень, горжусь тобой. Вот, мы мужики! Это сила!!! Взрослеешь, пацан!" А пацан забрался под террасу и игрался с мышью увлечённо и самозобвенно. Даже показывать её не хотел. - Ну это же первая живая мышка! Я так веселился, так радовался... мне одному хотелось побыть с моей игрушкой.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:23 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Ну давай же прыгай, играй со мной! -Р-р-р, нямка!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:28 | Сообщение # 64
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
-УРРРРРРА! Я МЫШЬ ПОЙМАЛ!!! (СТОЮ НА ГОЛОВЕ)
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:32 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (belasolle) Крысяка, удивительный, уникальный кадр! Это надо было увидеть! Респект... Спасибо!!! Я много фотографирую, поэтому люблю смотреть внимательно вокруг
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:33 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Lali) Крысяка, здоровский кадр!!!!!!Большая удача для любого фотографа! СПАСИБО!!! Это верно, самое приятное сделать натуральное, не постановочное фото. Не люблю баловаться фотошопом.
|
|
| |
burdin555 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:58 | Сообщение # 67
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Крысяка, за фотки и конечно за рассказы!!!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:22 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Крысяка) Лешек стрелой промчался к нашему дому, неся в зубах МЫШЬ! ЕГО ПЕРВАЯ МЫШЬ!!! Неоспоримое доказательство , что кот-то НАСТОЯЩИЙ!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:27 | Сообщение # 69
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
|
Фотки Супер!!!
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
Angel2010 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:09 | Сообщение # 70
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2010)
Мои тайчики: тайчик Хантер и британец Баффи
Награды/подарки: 31
|
Крысяка, Как же вы с Лешеком интересно рассказываете!!! Фото все супер! Лешека с первой добычей!!!
Мои любимцы: непоседа тайчик Хантер и плюшевый бриташка Баффи!!!
Сообщение отредактировал(а) Angel2010 - Воскресенье, 20.06.2010, 20:18
|
|
| |
SEA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:46 | Сообщение # 71
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2010)
Мои тайчики: Ester-Ley Денвер и Фауст (Матис)
Награды/подарки: 8
|
Крысяка, Отличный рассказ и супер фотки!!! Если не секрет- чем фотографируете?
Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:38 | Сообщение # 72
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (SEA) Крысяка, Отличный рассказ и супер фотки!!! Если не секрет- чем фотографируете? Спасибо! У меня Canon EOS-450 и три разноплановых съёмных объектива к нему ( в основном фотографии, выложенные здесь, сделаны на объективе с большим приближением). Есть ещё Olympus FE-120, он всегда под рукой на всякий случай.
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:48 | Сообщение # 73
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Крысяка, Спасибо за фотки и комментарии! Получаю удовольствие! А Лешика поздравляем с первой добычей! Умничка!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:08 | Сообщение # 74
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Позавчера опять состоялась попытка дружбы Лешека с Тимофеем. Вернее, Лешек проявлял дружественный, но осторожный интерес к Тимофею. Сперва Тимофей сидел на своей куче песка, охранял её, дабы чужие коты не прописались там своими делишками Затем Тимофей уставился на забор-рабицу и стал делать вид, что охотится, или вообще плюёт на всех с высоты своих почтенных лет... - Я что-то не понял, он вообще будет на меня реагировать или нет?! - Уберите от меня это маленькое животное! Отвяжитесь вы все-е-е от меняа-а-а... Я старый кот, я не играю с молодёжью. Не прыгаю, не бегаю, люблю медитировать. Уберите же кто-нибудь от меня этого малолетку! О, жизнь!!!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:12 | Сообщение # 75
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Дядь, а дядь... дедушкО, поговорим? - Отстань от меня, не видишь, я философствую! Тебе не понять - мелюзга... А уж как я прыгала между ними! Когда они были в метре друг от друга, поползла на четвереньках, чтобы встать между ними. Картина была ещё та! Жаль, никто со стороны не мог сфотографировать... Так вот, стою я на четвереньках, на шее имею висящую фотокамеру с тяжёленьким объективом (болтается почти по траве). Я протягиваю руку и глажу Тимофея, говорю "хороший котик, ты мне друг". Чувствую, Лешек проползает между моими коленями и начинает ревновать (положил лапу мне на ногу и медленно выпускает коготочки). Теперь я глажу Лешека и говорю "ты мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛЮБИМЫЙ котик" (коготочки убрали). Потом глажу обоих одновременно и приговариваю " дружите ж, господа!"... Потом мне всё это надоело и я уже застонала: "Сходитесь же, господа! Иль расходитесь вовсе!" Тут пушкиным заговоришь, чтобы их хоть на какие действия сподвигнуть... В общем, пока расстались ни на чём. Присматриваемся друг к другу...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|