Беспородные котята и подростки, живущие на улице, Челябинск
|
|
Princessa_ES | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
Мои тайчики: Макс
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Срочно нужен дом котятам и подросткам кошек! Их 5 штук. Мама пожалела бездомную кошку, накормила, приютила, теперь она живет во дворе частного дома, а кошка привела за собой котят! Они подросли, но им нужен дом, т.к. просто не переживут зиму на улице. Домой взять не можем, т.к. 2 кошки дома и ребенок-аллергик. Естественно, кошки диковатые, не ручные, но некоторые ластятся, туалета не знают. Может быть у кого-то крик души помочь несчастным котятам, приютить, дать дом, дать возможность выжить. Они будут отличной находкой для частного дома, т.к. их мама - отличный крысолов. Но и если в квартиру взять, я думаю, пока еще их можно обучить основам городской жизни, особенно маленьких. Кошки сейчас находятся загородом, в Увельском районе, но если Вы хотите приютить кого-нибудь из них, мы привезем их в заранее оговоренное место, т.к. сестра ежедневно бывает в Челябинске, но только при условии, что Вы их точно возьмете, т.к. мы не можем привозить, показывать котят за 80 км от города и увозить их обратно, тем более, что сестра ездит на работу, и они не могут ждать целый день в машине, если их не заберут)). На фотографиях я посталась показать котят со всех ракурсов, отвечу на все интересующие вопросы. Если кто-то готов дать дом котятам, звоните по телефону 89227578354 (Наталья), не забудьте указать какой номер Вам нужен. Извините, но кличек у них нет, поэтому различать возможно только по номерам))
Мама кота Макса
|
|
| |
Princessa_ES | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:34 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
|
Номер 1. Котенок - кот. Серый с белым. Предположительно возраст 4 месяца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Номер 2. Котенок- кошка. Серый с белым. Предположительно возраст 4 месяца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Номер 3. Подросток - кошка. Дымчатая. Предположительно возраст 8-9 мес. Самая красивая, на мой взгляд, девочка. Миниатюрная.
Мама кота Макса
Сообщение отредактировал(а) Princessa_ES - Вторник, 18.10.2011, 11:40
|
|
| |
Princessa_ES | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:46 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)
|
Номер 4. Подросток - кот. Дымчатый. Предположительно возраст 8-9 мес, может чуть постарше. Точно такой же окраски, что и номер 3, но хоть и видно, что они с одного выводка, крупнее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Номер 5. Подросток-кот. Серый. Предположительно возраст 8-9 мес., может чуть постарше. Размером, как и номер 4.
Мама кота Макса
Сообщение отредактировал(а) Princessa_ES - Вторник, 18.10.2011, 11:46
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:46 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Princessa_ES, Вы не в том разделе тему сделали-вот раздел: http://www.thaicat.ru/forum/39
Жмите кнопку "донести" и пишите.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 01.03.2012, 19:52
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|