Сиамские котята из питомника Dizigner в Москве
|
|
Thais | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:28 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Питомник Dizigner предлагает сиамских котят. Остались две девочки и один мальчик окрас: шоколадный табби поинт дата рождения: 12.12.2011 Мать: Ghislaine of Chrysanthe CH TICA Отец: Optimus from Miracle Garden RW, Suprim TICA заводчик кошки Елена Герасимова, владелец кота Ирина Федосеева
Папа щедро поделился с детками красивым окрасом и прямым профилем. Мама - прекрасным характером и фиалковым цветом глаз. Все котята привиты от вирусных инфекций кошек и от бешенства, имеют ветпаспорта с печатями, что позволит получать справки для транспортировки. Двое котят уже кастрированы. Выросли в семье с детьми, очень любят общение, с удовольствием сидят на ручках, громко мурлыкают. Отлично знают лоток и когтеточку, играют без когтей. Питаются сухим кормом супер-премиум качества Acana.
Все котята получились элегантные, но не экстремальные по типу, поэтому предлагаются недорого. По вопросам приобретения котят пишите balinese-собака-dizigner.ru или звоните: 8-903-732-8184, Елена
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
Сообщение отредактировал(а) Thais - Понедельник, 23.04.2012, 09:37
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:34 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Девочка Dizigner Aelita, предлагается в качестве домашнего любимца, уже стерилизована. Ласковая любительница подставить животик для поглаживания.
Мальчик Dizigner Astronaut, предлагается в качестве домашнего любимца, уже кастрирован. Готов часами сидеть на коленях и мурлыкать.
Девочка Dizigner Assol, предлагается под рождение котят от моего котика. Может родить балинезов, тк является носителем гена длинной шерсти. Самая забавная, прыгучая и очень изящная.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Thais | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:03 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Остались только нежные девочки, ждут своего Единственного хозяина (Недорого - в стоимость котят входит только стерилизация и прививки)
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:59 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Изящная Ассоль:
И синеглазая очень:
Предлагается под рождение одного помета
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:01 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Душевная Аелита:
|
|
| |
Assuri | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:33 | Сообщение # 6
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Они божественно красивы) Елена, я дала ваш телефон своей сестре, но вот не знаю, решатся ли на новую дочурку, первая у них 16 лет прожила, то же сиамочка, но не такого экстримального типа) Пускай посмотрят, я бы с радостью к такой красивой девочке в гости ездила)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Thais | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:24 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Конечно, пусть посмотрят На сайте питомника целый фотоальбом у каждого котенка с фото и видео Litter D. И это совсем не экстремального типа деффченки, но очень нежные и ласковые
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:20 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Осталась только Ассоль - маленькое нежное прыгучее чудо
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:37 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Аэлита снова ищет владельцев. Ее хозяева оказались не готовы к тому, что с сиамской кошкой надо много общаться и что котенку надо помогать адаптироваться.
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:42 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Ассоль в поиске дома: я все-таки решила оставить ее домашним любимцем. Она привита и стерилизована. Миниатюрная, элегантная и воздушная девочка. больше фото и информации - нажать
Аэлита нашла свое счастье: теперь у нее есть друг ориентальной породы и очень заботливые хозяева.
Сообщение отредактировал(а) Thais - Понедельник, 23.07.2012, 12:43
|
|
| |