Kimmeria, Танечка, Спасибо! Да, хорошая девочка! От моей она кошечки Майры - ведет свою женскую родословную. Дедушка у неё - из отличного Московского питомника Perferee`s talgat , а папа из Латвийского питомника Happу Song. С Латоной и её братиком по отцу Мартином - выхожу я на свежие крови для Питера. Вот, есть еще у меня соблазн оставить себе и Ульрику Ундину. Она дочь - очень хорошего кота Кантемира. Родом из Тюмени. А он: в свою очередь - сын кота из Польши.
Не доводилось мне до недавнего времени: вязать своих кошек Кантемиром из Rus`Brunqilda. Хотя, хозяйка Кантемира: Людмила Наумовна - мой давний кореш. (три кота у Л.Н. не один)
Ульрика (единственный.по сему: для меня и бесценный ) котенок от Кантемира: (не купленный мною от моей(!) же собственной кошки, как н-р Латона. Вот, такой финт сотворила со мною Вологодская хозяйка Эмира из Happу Song. Дай Бог ей здоровья и процветания) и рекомендованный (на предмет: присмотреться) и разрешенный оставить себе (без доплаты, ребята! т.е. без вологодского ноу хау )
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Рейчел уехала? Ульричка пока единствення. Надо посмотреть на Латониных отпрысков "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
А вот и Ульрика, Л.Н. Ну, хороша куколка! Вот она то... вне конкуренции. Потому как ОНА одна: без сестер и без братьев.
Что тут не говори, а по внешности Ульрики (В. Скотт, роман "Айвенго") видно что ОНА почти что дочь ЧМ! Без двух выездных оценок на этот титул... её папаша. Так все равно он
Вот и как мне бороться с таким соблазном, Людмила Наумовна?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Без двух выездных оценок на этот титул... её папаша. Так все равно он
На его внешний вид это не влияет. Приустала мама. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Ульрика определилась со с воей котомамой и Риджин тоже. Закончился мой соблазн нга предмет Ульрики. Эта мама тоже подустала... Не может, пока, думать о СВОЕЙ маленькой... Двух русаков и одну тайку растила эта мама одновременно... "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 28.11.2016, 19:55
Созрела я, наконец, после 20 лет разведения Русских голубых = купить себе котика "на стороне" - за 1000 $. Питер то не продаёт... таким, как я = простым смертным котов, да и кошек тоже = в разведение (в Питере). Не желает ОН конкуренции! А в Москве - по имеющейся у меня информации - заоблачные цены на Русских голубых хвостиков. Ей, верно (Москве), и невдомек что Питер - провинция. Другие - меньшие, более скромные деньги... наличествуют в Питере, нежели в Москве. Пенсионерам питерским н-р, нет "Собянинской" добавки к пенсии. А Москвским - есть. И проезд там пенсионерам в муниципальном транспорте - бесплатный. А Питреским - всё плати и плати! Да, и ни для кого не секрет, что испокон веку - в Москве зарплаты выше, чем у нас. Верно, и колбаса там вкуснее?! Дурачусь. (колбасник, я по натуре. не вегетарианец. о колбасе всё и думаю.) Спасибо, что заводчик котёнка, уступил мне немного в цене = Евро - заменил Долларами! ЗЫ. Близкие то мои, ничего не знают - о моих намерениях = планах. Сюрприз будет! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)