Достаточно у меня в питомнике, на мой взгляд - хороших, достойных тайцев. Но не могу я удержаться и не порадоваться и русскими голубыми своими компаньонами. В данном случае это котятки. Завтра моим малышам - деткам Царрины - один месяц. А посему и их юбилейные фоточки. Папарацци - то из меня неважнецкий. Но "Что могем то и имеем".
Наша мама. Она всегда рядом.
Удалось таки фотографу собрать из нас пару. Ну а большее нас колличество - умеет быстренько рассредотачиваться. Не интересуют нас, пока, ни махалки ни шумовые эффекты.
на заднем плане Зигмунд.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, какие у вас славные малыши-карандаши! и все такие разные - у каждого уже свой характер, своя мордашка! Зигфрид запал в душу а Зигурт и правда немножко загрустил... даже хочется его чмокнуть для поднятия настроения! Моя любимка Гера
Феба Cветлана, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились мои котятки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера,очень красивые дети, ну а мама -просто чудо-красавица!Очень тебе завидую,что получается у тебя держать две породы в доме,молодец! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Вера,очень красивые дети, ну а мама -просто чудо-красавица!
Яночка, двойное тебе спасибо - за то, что зашла в мой р.г. оппус и за то что похвалила моих мелких и их мамашу!
Quote (Царевна-лягушка)
Очень тебе завидую,что получается у тебя держать две породы в доме, молодец!
Так исторически сложилось, Яна.
Возможно даже, что я дала слабину: спонтанно заведя тайцев. И при этом - не смогла расстаться и с р.г. Сложности в содержании двух характерных пород, конечно, имелись - ранее. Но я над этим работала. И сейчас основная неустойка, пожалуй, заключается в том, что мой (домашний) тайский кот отказывается понимать, р.г. кошки - вовсе не его епархия. Чегой - то вообще сложноватенько держать в доме кота - производителя и (крупную группу) вяжущихся кошек.Так сложилось исторически.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 14.09.2012, 08:48
Свежие фоточки моих деток - неудержалась я. Зигфрид Этот мальчик ходит в моих любимцах. И глаз его выделяет, и руки сами к нему так и тянутся. А еще говорят, что любимых детей не бывает!
сладкий)))
У поначалу голубоглазых деток, после их м-ца жизни глазки начали зеленеть - как им и положено. Может быть Я только это и вижу. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)