Вера Васильевна, уже есть желающие взять к себе в дом эти комочки счастья?
Мальчика даАвно хотят приобрести: как неожиданный (законсперированный) подарок. После прививки он сладкий порадует котородителей. Хлоя, верно. будет моею. Наблюдаю я за нею - пока. Так говорят продвинутые (уважаемые мною) заводчики. Ханна ждет...
Фоточки: Хемуль.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, малыши просто замечательные!!! А у нас новости, Майра ездила к жениху в гости и теперь мы ждем пополнения (как и обещала - первая девочка Ваша;)))) А пока привет Вам от нее и несколько фото (посмотрите как повзрослела)!!!
Оксана, Спасибо за фото! Почему они в виде иконостаса, а не одно под другим получились, дорогая? Конечно, изменилась Майра! Во всем её облике просматривается будущее материнство. Кто её за ухо цапнул и порвал его? На каком таком подарочке Майра восседает? Часом не на моем... в перспективе?
Какая Майра красавица! Глаза зеленущие. Шерсть великолепная. Соблазнительная Майра кошечка! ВАУ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да, с фотками я что то криво сделала, а поправить уже никак
История про рваное ухо: Никто нас не цапал)), ухо она сама порвала дома в играх, но даже не знаю куда так голову надо было засунуть, чтобы его порвать)))
А сидит она на холодильнике))) запрыгнула туда и дразнилась, никак слезать не хотела, вот и попала в кадр))) Почему то ей нравится залезать повыше и смотреть на всех с высоты
Вера Васильевна, спасибо за похвалу Майрочки , но в этом и Ваша заслуга есть, не зря же мы spirit of neva
Есть у нас на форуме волшебник - модератор. Спасибо, подправила Оксаночка нашу темку!
ЦитатаОкса ()
но в этом и Ваша заслуга есть, не зря же мы spirit of neva
А то, Оксана! Буковка ваша котячья будет "Ш". Можно сделать её словом = приставкой к каждому своему собственному имени котенка. Н-р Сhanson (песня) Амалия, Сhanson Матильда и т.д. Лучше, конечно, имена подобрать на эту букву. Если совсем уж никак с буквой "Ш" что то сделать... То можно её и пропустить. Заменив буквой "Э". Такое решение в питомнике допускается. В общем кумекай, Оксаночка. (Чегой то у меня с утра плохо соображается. ) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Есть у меня идеи с буквой "Ш", так что ничего пропускать не надо
Кто бы сомневался, Оксана, что продвинутая ты девушка! Сама я такая! Никогда ничего не пропускаю. Дурачусь. Настроение преОТЛИЧНОЕ!
Была сегодня на экскурсии в Гатчинском дворце - по договоренности = знакомству , завязанному с экскурсоводом - неделю назад, во время экскурсии в Павловский дворец. Через неделю приглашена последней (девушкой Наташей) посетить дворец в г. Стрельне. Наташа сказала мне сегодня, что вроде как я ей УЖЕ и не чужая стала.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Скоро Хлоя тоже, как и Урсула, будет блистать на выставках и завоевывать награды
Поживем - увидем, Оксана. Кошке не обязательно быть ЧМ, как это желательно коту производителю. (если, конечно, есть за что носить этот титул?! ) Вполне ей достаточно быть: хорошей бридерской кошкой - как мать Хлои Царрина н-р. И рожать достойных котят! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)