У меня родились ангелята
|
|
Ulitta | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:22 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
мальчик с грустными глазами Зигурд. если старший (первенец) брат Зигфрид унаследовал (аборигенную) внешность своего отца Gr. Int. Cn. Ярополка, то Зигурду в большей степени достались шведские крови матери своей Царрины.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:58 | Сообщение # 47
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Quote (Ulitta) Темперамент я бы сказала у тайцев и р.г. тоже разный. Cпасибо! Очень интересно про разницы характеров. Именно это я и хотела узнать.
Наша Бася красава
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:23 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Quote (Ta_Nya) Ulitta написал(а): Темперамент я бы сказала у тайцев и р.г. тоже разный. Cпасибо! Очень интересно про разницы характеров. Именно это я и хотела узнать. Разные - то они по характеру разные Татьяна, верно. Но и схожие тоже. Обе породы - не подушечного типа. Активные, игривые и во взрослом их возрасте. Обе породы от создателя - наделены умом и интеллектом. Обе породы независимые, обладающие бойцовскими качествами. Не прогибающиеся, стойкие - я бы так о них сказала. И при этом - умеющие быть ОСТОРОЖНЫМИ парламентариями. Если я могу быть правильно понятой: для меня одна порода - прямое продолжение другой. я их чегой то.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:11 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Русская голубая дружба или Наш пострел (Терезия) везде успел.
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:54 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Русское братство.
Терезия с мелким. На хвосте годовалой кошечки видны кольца (остаточное тебби). В экспертной оценке они допускаются. Ну а мелкий ВЕСЬ теббик. КЛАСС!
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:35 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Терезия. Любит кошечка себя показывать. Интеллектуал!
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:50 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Мелким своим вчера сделала я первую их прививочку. Всё, как положено для правильного (дисциплинированного, честного, порядочного) заводчика. Мама их сегодня с утра пораньше ушла из постоянной (20 м2) комнаты их обитания на отдых в другую. Где я сейчас и нахожусь. Впервые я за ней такое заметила. Раньше бывало, если она и выбежит ненадолго из их комнаты, то вскоре обратно к ним и возвращается. Даже на ручку двери Царрина прыгает: пытается её открыть, если я занята и пренебрегаю её желанием вернуться обратно. А таечка Эгида, взявшая на себя добровольное шефство над серенькими вскоре после того, как они начали бегать по комнате: преданно их блюдет и по сию пору. Время от времени и родную маму к ним ревнует: делает попытки удалить её от детей. А когда я пресекаю вдруг возникшую ревность Эгиды: выставив её за дверь. То она никуда от двери не отходит. Ждет когда дверь комнаты откроется, чтобы вернуться на постоянный свой пост к ЧУЖИМ (но она так не считает) детям. А если Эгиде надоедает ждать под закрытой дверью, то она голосом просит её впустить - в постоянную среду своего обитания. Пока я пишу эти строки - мама уже вернулась к свом деткам. Так и растят СВОИХ мелких две моих кошечки: таечка и русачка! Это же ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!
Продаются котята
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:14 | Сообщение # 53
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Ulitta) таечка и русачка! Это же ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ! Чужих детей не бывает, даже кошки это подтверждают
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:37 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Quote (Sunsweet) Чужих детей не бывает, даже кошки это подтверждают Ага Оля, согласная я! Так одна только Эгида из моих таек такая чадолюбивая. Всем остальным - русачки по барабану. А Челино, как и положено хорошо воспитанному коту воспринимает чужих котят - как должное.
Продаются котята
|
|
| |
Yael | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:31 | Сообщение # 55
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: все оттенки голубого + лайлак и блю
Награды/подарки: 0
|
Quote (Ulitta) Редко можно увидеть ласку взрослой р.г. кошки к своей подруге или дневной сон на пару и в обнимочку.
Все-таки разные все они. Мои девочки и моют друг дружку и спят в обнимочку, а уж если разминка у них, то только сторониться успевай чтобы не быть спортивным снарядом.....
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
|
|
| |
Yael | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:39 | Сообщение # 56
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: все оттенки голубого + лайлак и блю
Награды/подарки: 0
|
Quote (Ulitta) самый мой самый Зигфрид. Фоткаться сегодня не хотел, убегал, отвлекался на махалку. бедовый мой мальчик!
Подбородки у всех отличные и ушки хорошо встают. Мне кажется Зигфрид самый светлый и мордаха у него многообещающая
"Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:55 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Quote (Yael) Мне кажется Зигфрид самый светлый и мордаха у него многообещающая Да, моя дорогая Уважаемая мною Людмила Наумовна. Зигфрид - лучший котенок в помете. Папин он сын. И мною он спасенный. Сегодня этот баловник так удачно (для меня как для "профи" ) пофоткался.
Зигфрид.
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:03 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
и это всё моё!
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:08 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
с сестрицей.
Продаются котята
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:14 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Зоранта
Продаются котята
|
|
| |