Свежие фото, пока, Вологжанки Шарлотты (Лотты), а вскорости Питербурженки.)))
Как я люблю русаков! Не могу сказать, кого люблю больше: тайцев или русских голубых? Этот вопрос даже не стоит на повестке. Он неуместный. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Лотта давно ведь приехала. И я давно обещала Оксане фоткать эту разговорчивую мне на удивление (мяу, да мяу) русскую голубую малышку. Да в свете последних семейных событий и энерджайзерного Шарлоттиного характера только сегодня, и то еле еле у меня получились(?) три фоточки этого ангела .
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, спасибо за фото Лотты, хорошенькая! Подросла она, уже не котенок, а подросток, но хулиганит наверно все-равно много)))) Надеюсь оправдает она наши ожидания)
Да Оксана, Лотточка - хорошенькая такая кошечка! И внешне - я ею довольна, и ласковая она тоже, и умненькая. Люблю я эту малышку!
ЦитатаОкса ()
Надеюсь оправдает она наши ожидания
А куда же она денется то, Оксана? Уже оправдала она мои... предположения. Визуальная интуиция (если такая есть?) моя - редко ошибается. Пофоткаю девочку еще - по возможности, обязательно.
Сейчас - у одной дочери посиживаю в няньках - время от времени; с другой - хожу по врачам - поддерживаю т. с-ть компанию. Нужная я мама, однако! Правду говорят люди, что внуки - это любовь ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 26.08.2014, 06:57
Вера Васильевна, ни одна Ваша фотка в этой теме у меня не видна(((( Оксанины вижу, а Ваши нет..ни с первой страницы, ни даже от 21 августа сего года...даже пыталась в новой вкладке, но ничего не видно...хех...
Я РГ посматриваю всегда, у нас девочка наша уехала жить подружкой как раз к русской голубой..как тайке с русской голубой рядом смотрится- шикарно просто
Вера Васильевна, как там наша красавица Шарлотта поживает? Хулиганит? Ей ведь сегодня 4 месяца и уже месяц прошел, как она переехала в Питер. Быстро время летит Вы уж пофоткайте ее, как времечко будет, очень мне интересно наблюдать как она растет.
Оксана, играются они и с Хлоей и с Урсулой. По шторам аж до потолка Лотта залезает. И никто её не учил этому - заметь! Хлоя, оказывается, менее Лотты продвинутая. Про Урсулу уж и не говорю - тайцы они ребята спокойные.
Пофоткаю обязательно Оксана, куколку вскорости - обещаю.)))
В нянях я: через два дня на третий (зятьевы сутки) - с утра до вечера - в обязательном порядке = по настоятельной просьбе дочери. И конца и края не видно моей обязаловке. :D Вот так легла моя карта Оксана, тютелька в тютельку. Активизировалась я. Стала я аки совсем молоденькая Оксана, всвязи с рождением 11.08. с.г. Ивановской Лики = Анжелики Денисовны. Для дочери ВСЁ впервые с её доченькой Львенком, а я утратила навыки = подзабыла - как растила двух дочерей Козерогов. Лика ведь у нас ПОЗДНЯЯ пташечка. Вдвоем - оно легче кумекать получается! :yes:
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 05.09.2014, 10:55
Вера Васильевна, спасибо за фото, здорово! Какие девчонки красивые растут!!! Хлоя уже совсем взрослая стала, глаза зеленые, как травка за окном, и шубка отличная А Шарлотта все равно еще ребенок, но за месяц изменилась конечно, ладненькая такая стала, серебристая вся Прям захотелось ее на руках подержать Братья и сестра Лотты подросли и тоже все разговорчивые мяу-да-мяу)), хозяева обещали фото прислать, так что поделюсь. А вообще они говорят, что не могут нарадоваться на своих питомцев и не подозревали, что русские голубые кошки такие умные