Со всеми взрослыми кошками она дружит, а они с нею. С мамашами нынешними Лотта на короткой ноге - ей они своих котят доверяют. Спит она со всеми хвостиками с кем захочет "в обнимку". Челино не исключение. Компанейская Шарлотта девочка. Любит она, когда я её глажу - подставляет животик, делает потягушки. Любит спать она подоконнике в комнате. И тепло и свежо. Шкода она еще та. Шторы, как удобный способ забраться на стенку или на полку в кухне - Шарлотта не забывает. Бабушку она мне свою Терезию напоминает и по внешности и по темпераменту. Словом: "Наш пострел - везде успел". Хлоя с ней время от времени устраивают догонялки в квартире. Ну тогда: берегись! ЭТО ТОРНАДО! В новом году, сперва с Хлоей пойду я на выставки: в январе-феврале, а потом в марте аж на 3 дня подряд с Шарлоттой за САСками. А там посмотрим - что нам дальше то делать? Продолжать нашим девушкам выставочную карьеру или остановиться.
ЦитатаОкса ()
Вы уж сюда пару ее фоточек выложите, как время будет
Да уж выложу Оксана, непременно. В голове держу: надо.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой замечательно, рада я за нее, только вот занавески жалко Терезия, Майра и Лотта, да еще и москвичка Шерри - все эти девушки верхолазки...что поделаешь - ГЕНЫ
И мне по началу было их жалко, ведь и тайчата Аделькины апрельские = летние - открыли их для себя А теперь, чего жалеть то? Дело то уже сделано. Пусть девочка развивается ПРАВИЛЬНО! Не будет она ни зашиканой, не боязливой. Детство - оно бывает только раз!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, день добрый! Давно я на форуме не была....наверно у Вас уже много чего произошло за время моего отсутсвия? Знаю, что Вы с Хлоей на выставку ходили. Как успехи у красавицы? А малыши как? Нашли уже заботливые ручки или пока пребывают в ожидании?
Нашим русачкам (помету Б) в понедельник исполнился месяц, так что в выходные их ожидает фотосессия, а Вас - фотоотчет
Знаю, что Вы с Хлоей на выставку ходили. Как успехи у красавицы?
Чемпиона мы Хлое закрыли, Оксана. Ходили даже мы с Хлоей и на две выставки. Иначе бы не закрыли титул. Урсуле так же. А вот Шарлотта, с одной проплаченной уже выставкой подзастряла... дома. Но, у неё еще все впереди. После весны и лета будет и осень.
Фото Альцесты прислала её котомама Лена из Вологды. Говорит, что девочка очень ласковая. И все ей довольны. Игрива она в меру. Даже на другой (простой) туалет переучилась... Это такой интеллект у русаков замечательный! Но любит она цветы... В отчем доме то (чегой то ) их нет.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 23.03.2015, 08:23
Вера Васильевна, вот я наконец то и объявилась здесь! Простите за долгое отсутствие Смотрю Алькины фото, хороша малышка, уже чувствует себя хозяйкой в новом доме, и зря Елена переживала, что малышка будет неласковая...ведь характер у нее мамин
Хлоечку поздравляю с закрытием ЧЕМПИОНА, а от Шарлотты жду новостей
Расскажу немного про наши новости (Вологодские): помет "Б" разъехался по новым домам...правда не весь , одна малышка захотела остаться у нас и осталась...так, что в наших рядах пополнение - БЬЯНКА (фото будут позже).
А пока покажу как подрос наш Эмир, который уже в мае пойдет на свою первую выставку за взрослыми оценками (пока балуется титулами и оценками юниора), кстати титул BEST JUNIOR у него уже есть, впрочем как и BEST KITTEN (хвастаюсь)