Да уж Оксана, бодрствующих их не удержишь на одном месте! По комплексу в коридоре лазают только так! Вверх - вниз; вверх - вниз. И спать там частенько укладываются.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А мы уже во всю начали готовиться к поездке, сегодня купили переноску.....выбирала как для себя сумку)))))
Умница, Оксана! Подготавливайся основательно! Майра ждет! ax А смайлы не грузятся.
На Мелани жду я сегодня ввечеру пятого(!) по счету, заинтересовавшегося её покупателя и первого по счету, согласившегося на неё взглянуть! С остальными двумя были терки из -за её стоимости; третий хотел полностью расчитаться за кошку проданную в разведение через год; а четвертого не устроило её дальнее(!), как я поняла - родство с его кошками. Он тоже хотел купить Мелани в разведение. У каждого из нас свои тараканы...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера, какие славные у тебя русачки! И глаз радуется, т.к. иногда все же хочется созерцать разнообразие в цвете и окрасе
Оля, спасибо что заглянула! И из - за разнообразия в окрасах котят тоже,
я и заменила своего Уильяма - кота без осветлителя на Челино - кота с осветлителем. Понадеялась я на Челино! И он не обманул меня в моих надеждах. Молодец!))) Теперь - то я знаю, что я рисковала! А вдруг, да и Челино как и Уильям будет давать только котят силов. Как Эгида к примеру. Ей не достались ни шоколадоносительство матери, ни её осветлитель. С одной стороны - жаль, а с другой стороны - тоже разнообразие. Теперь уже в моих тайских кошках.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Да Оля, русачки вносят разность в экстерьер моих котят. И беленькие и серенькие: бегают, играются, спят вместе. И мамы у них теперь общие -красота!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мелани, сегодня покинула свой родительский дом. Хороший мой нежный, хрупкий (в маму) ребятенок. Пусть она будет очень любима!
Мелани несколько ночей снилась своей будущей котомаме Лене, как и Кондор мой = Ричард снился своей котомаме Лене! И имя Мелани котородители менять котенку не будут. Оно им нравится. А Майра терпеливо ждет своих котородителей в четверг 21.02. Хлопчики мои пока свободные... Ну хороши! Если Морис - сын мамы - изящный, пластичный котенок, то Мартин - весь в папу - брутальный он мальчик. А глаза его - море!)))
Вот эта фоточка Мелани и посещала Лену по ночам:
Несколько фото моих мальчиков. Мартин.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мартин, сегодня, покинул свой родительский дом. Пусть будет мой Мартин счастливым! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мелани и Морис сегодня уехали на свое ПМЖ. Удачи моим деткам! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мелани и Морис сегодня уехали на свое ПМЖ. Удачи моим деткам!
Остались двоюродные братья Хай-Тек и Хмелиус. Очень Красивые. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Остались двоюродные братья Хай-Тек и Хмелиус. Очень Красивые.
На этом форуме, их вряд ли купят - Людмила Наумовна! Как то надо этот момент прочувствовать что ли, однако. ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)