Doberman | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Великолепное трио - две нарядные девчушки и мальчуган эффектного праздничного окраса "апельсин на белоснежном". Шубки очень пушистые богатые - загляденье! Обладают приятным нравом - добрые, ласковые, отзывчивые. Талантливы в исполнении нежных релаксирующих песенок - будут счастливы мурлыкать их у вас на ручках. Веселые, игривые, в еде абсолютно не привередливы. Маленькие мурлыки наполнят вашу жизнь любовью и радостью! В дар добрым людям! Звоните: МТС 80292708698 дом. 2193803 Марина 1. Бело-рыжий мальчишка - вырастет крупным, пушистым, эффектным котом. 2. Полностью черная девочка-пушинка а-ля бобтейл - родилась с коротеньким "кроличьим" хвостиком. 3. Пестрая черепашка - очень пушистая, яркая и общительная девочка.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Раскрасавец-мальчуган уже в семье, а прекрасные девчушки еще свободны для встречи с любящими хозяевами.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |