Киса-Лисса | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:23 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Долго не решалась создать тему, но желание помочь киске сильнее меня. Эта кошка появилась на предприятии где я работаю в начале лета. Всё не равнодушные начали её кормить, и вскоре она подросла, похорошела, но главное-она очень тянется к людям! только опускаю руку к миске, чтобы положить ей еду, как она уже трётся о руку. Если начинаю её гладить-ложится на спину и подставляет животик. Сами понимаете, что многим не нравятся тарелки на территории и т.д., да и холода скоро, поэтому Малышке (так мы её назвали) срочно нужен дом. Дом, где её будут любить и гладить, где она сможет прижаться к человеку и подарить свою любовь и тепло! На вид Малышке мес. 6-8, она миниатюрная, шерсть блестит, проплешин нет, и главное-это бездонные жёлтые глаза, как у бурмы. Есть одно НО: подозрительно растущий живот- возможно скоро у неё будут котята. Если найдутся желающие её приютить, или помочь найти Малышке свой дом, помогу со стерилизацией. Мы с Малышкой будем благодарны любой помощи, перепост приветствуется! Фото выложу чуть позже. Сделать хорошую фотку не удалось-она постоянно требует ласки, только я пыюсь её сфоткать-сразу начанает тереться о руки.
анимашки с тайскими кошками
Сообщение отредактировал(а) Киса-Лисса - Вторник, 20.08.2013, 21:21
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:41 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5