Британец ищет дом
|
|
Киса-Лисса | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
ПЕРЕПОСТ!
Пристраиваю кастрированного кота, со слов ветеринара красный мраморный британец приблизительно 6 лет. Ветпаспорт и прививки сделаны 1 месяц назад. Бедняга уже год скитается (сначала на улице, потом в подъезде, теперь в передержке). Если не себе- может знакомым подарить, сейчас многие от британцев в восторге. 03 ноября 2013г. уже девать некуда - на улицу жалко, себе категорически не могу. Подробности по телефону 8 (917) 596 05-17 Марина с 09-00 до 20-00. Почту не просматриваю - звоните!!!
Прошу помочь перепостом в соц сетях!
анимашки с тайскими кошками
Сообщение отредактировал(а) Киса-Лисса - Пятница, 01.11.2013, 20:55
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:21 | Сообщение # 2
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Копирую письмо куратора:
Фотки не очень удачные на одних он как кремовый, а на других насыщенно рыжий (в жизни он такой и есть) белых пятен нет яркий рыжий и полоски еще ярче. Пугливый. Нашла год назад на улице замерзал,сидел тупо на одном месте - недели три просто подкармливала при виде меня или еще кого-либо убегал и после возвращался к еде. Позже мороз когда -25-28 стал у него сил не стало подошла в охапку схватила и к себе в подъезд, сделала домик (фотки с красным одеялом) зиму зимовал там - постоянно приходилось 2-литровые бутылки с горячей водой менять чтоб не замерз, весной и летом было проще. Год всем его предлагаю, но к сожалению люди чтоли очерствели?..... Осенью прошел медосмотр, сделали вакцины, прививки, ветпаспорт (там правда написали что он дворняга) на словах сказали красный мраморный британец - я в породах не сильно разбираюсь. Он уже был кастрирован когда я его подобрала сейчас ему приблизительно 6 лет.
Фото красавца:
Сообщение отредактировал(а) Киса-Лисса - Пятница, 01.11.2013, 21:01
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:24 | Сообщение # 3
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Мальчику очень нужна помощь! Жмите кнопочки соц сетей!
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:58 | Сообщение # 4
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Ещё немного информации о котике:
блох, глистов гоняли забыла написать только. По первости шарахается и прячется, со временем постепенно "оттаивает" подходит гладиться, ночью может на кровать лечь поспать вместе. Но как правило на этом этапе находилось новое пристанище и люди и как-будто все заново.... на руках не очень сидел, только когда сам подойдет можно гладить, за ухом чесать, шейку... но не на руках. Может если найдется постоянный дом и хозяева со временем привыкнет, т.к. пока в подъезде у меня около года жил знал всех соседей и меня выбегал из домика, когда с работы шли (график выучил кто во сколько шел - кто к нему не очень относился не выходил) чтоб только погладили-почесали (еда/вода у него была всегда, а ласки не было домашней ) видно что раньше был домашний потерялся или выкинули... он не знал все время пока на улице мерз что делать куда идти только на одном месте, а в подъезде только в домике своем на улицу даже не выходил совершенно точно Был опыт в квартире с другой кошкой - он абсолютно не конфликтный. Если другое животное все из себя шипит и кидается он тихо проходит мимо, как-будто не замечеат, точно не нападает. В подъезде контакта с другими животными не было совершенно точно. Любит очень поиграть в маленький шарик или мышек (кошачьи игрухи) играет как котенок.
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:31 | Сообщение # 5
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
|
Мальчика теперь зовут Бруня и он дома!
|
|
| |
kiara007 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:18 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2012)
Мои тайчики: Шарлотта
Награды/подарки: 6
|
Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Наше любимое солнышко
|
|
| |
Koponen | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:21 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
|
|
| |