silversharm | Дата: Пятница, 27.10.2017, 01:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2017)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Профессиональный питомник кошек "SILVER SHARM", с опытом разведения кошек около 20 лет, предлагает к продаже британских, шотландских вислоухих и прямоухих котят, как короткошерстных (скоттиш-фолдов и скоттиш-страйтов), так и длинношерстных (хайленд-фолдов и хайленд-страйтов).
Котята в питомнике бывают следующих окрасов: - на серебре чёрный мрамор, - на серебре чёрное пятно, - на золоте чёрный мрамор, - на золоте чёрное пятно, - серебристая шиншилла, - золотая затушёванная шиншилла, - красный мрамор на серебре, - голубой, - лиловый, - чёрный, - шоколадный.
Все наши животные живут и воспитываются в идеальных домашних условиях. На момент продажи котята самостоятельны, приучены к лотку и когтеточке, привиты импортными вакцинами по возрасту, имеют необходимые документы.
Дальнейшие консультации по содержанию и уходу за котятами проводятся бесплатно и с удовольствием!
Стоимость на котят: от 15 000 руб.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 17:29 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Шотландские куклята!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Iamorial33 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 23:13 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2023)
Награды/подарки: 0
|
Уважаемая администрация форума, интересно, будут ли еще проводиться конкурсы и когда?
|
|
| |