ekaterina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Проект-менеджер
(в Клубе с 02.03.2008)
Мои тайчики: Кот Мускат и кот Саруса
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
Уже почти год наблюдаю за этой ситуацией - женщина 45-50 лет вроде бы адекватная в общении, стоит с кошками на Арбате, около Зоомагазина, ближе к м. Смоленская. Кошек с ней обычно трое - замечательный ласкучий экзот Грей, с больным глазом и русские - голубые, двое котят-подростков, которых она готова отдать бесплатно. Котик Грей - прямо цирковой кот, ласкается ко всем , поднимет лапку, "служит"... И при этом - больной глаз.. Конечно, кошки помогают ей зарабатывать на жизнь, но я уже не раз разговаривала с ней - говорит, что дома у нее 38(!!!) кошек, на которых у нее уже больше нет сил. Большинство кошек не стерилизованы и коты не кастрированы - на это нет денег. Котят почти нет - поскольку она не успевает отследить, когда они рождаются и их попросту съедают!!! Сейчас есть 2 котенка 3 месяцев - похожие внешне на гладкошерстных экзотов. Она согласна почти всех своих кошек отдать. Сердце разрывается от все этой ситуации - кошкам нужна помощь!!! Пробовала пиарить этих кошек у себя на работе, что тоже не всегда просто! То сломался телефон у хозяйки, то люди хотят задаром сугубо породистых животных... Помогите советом или чем сможете!!! Координаты хозяйки : Надежда Борисовна т. 253-64-60
Мы - меконгские бобтейлы!
|
|
| |
Маринка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:07 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 25.06.2009)
Мои тайчики: Мали
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду