У моих друзей со сдаваемой квартирой случилась банальная неприятность: съехала незаплатив молодая пара, оставив гору грязной посуды и , вы не поверите!!!, ..... масенького котенка Они просто бросили ребенка на произвол судьбы в закрытой, пустой квартире! Зла не хватает!!! >(
Благо хозяин, после того как 2 дня (с понедельника) жильцы игнорировали его звонки, поехал проверять,
а был бы занят поехал бы через неделю...
Сразу не решил, что в данной ситуации делать, накормил сосиской, потом нашел и насыпал корм, и уехал домой (это было в пятницу).
Получается прошла неделя, а за котейкой никто не вернулся.
Вчера долго спорила с другом, о том как часто нужно кормить маленьких котят. Он считал, что раз в неделю ну настоящий мужчина... Затем упрашивала уже моего молодого человека, отвезти меня покормить китейку. И он согласился!
Ура, мы съездили (это было в воскресенье).
Плана никакого не было, просто цель: покормить!, чтобы с голоду ребенок не умер. Купили корм для котят. Открываем квартиру... и к нам с радостным писком летит маленьких пушок.
Ааааааа!!! Такая прелесть! Я в кошках не очень разбираюсь, т.к. никогда не было. Но то, что котенок порядочный и лапа сразу видно! Так и хочется заботиться
Кажется мальчик, возрастом 1-2 мес (хотя не факт:).
Людей не боится, через некоторое время попросился на руки и помурчал нам. Взгляд детский, доверчивый. Играется, охотится, вобщем жизнерадостный ребенок.
У моих знакомых, коты хитрые, если лоток грязный, какеть туда ни за что не будут. А у этого за неделю одиночества скопилось там прилично и ничего, квартира чистая.
Когда убирала лоток, открыла для себя, что котики туда еще и писают (просто не думала никогда об этом и это мой первый убранный лоток).
Через некотое время позвал домой долг, сфоткала на память котенка, а вечером поняла, что нужно что-то делать! Нужен новый дом! Малыш не виноват ни в чем, и несчастий пока не видел. .
Друг мой после работы не может ездить кормить. И квартиру надо вновь сдавать.
Так что вопрос срочный.
Надежда только на новых и любящих родителей для малыша
Тел: 8-925-809-72-28 Алина и Сергей