Кто мой кот? По характеру - это собака...
|
|
MianSh | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Снейфельнесс
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Взяли прошлым летом котенка - был спасен добрыми людьми с улицы, из жутких условий. Мама у него - гладкошерстная рыжая кошка. Папа неизвестен. Он был почти весь белоснежный, только ушки и хвостик персиковые. Потом постепенно начал рыжеть, а теперь и полоски появляются. У него удивительный характер - из всей семьи выделил меня (Ура!!!), за мной ходит хвостом. Спит со мной, ест со мной, за каждым движением следит. Преданный как пес!!! Очень послушный и деликатный. Ни разу не поцарапал детей. Ведет себя как аристократ, очень умный! Со мной разговаривает - через каждое слово "Мяу", да с разными интонациями. Мурлычет как трактор, даже иногда ночью не дает уснуть. Вот такой у меня удивительный кот! Хочу показать его фотографии, по моему мнению, ему около года, в сентябре у него поменялись зубки. Знакомые сказали, что он сиамский кот, но почитав этот сайт мне он кажется больше похож на тайского. Посмотрите, пожалуйста. На второй фотографии он где-то в 7-8 месяцев, нет другого фото в профиль.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Очень красивый котик) Лобастенький такой) Прелесть
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:10 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Красатун какой! Ред-пойнт, да? глаза такие синие, обалденные!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:53 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
ну до чего симпотичный! Quote (MianSh) из всей семьи выделил меня (Ура!!!), и мой Муми, меня как за маму сразу принял))
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
Milena | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:43 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.11.2010)
Мои тайчики: Сэм и Тая
Награды/подарки: 3
|
Привет) у меня тоже такая девочка - тайка. папа у неё точь в точь, как ваш котофей на последней фотке, в малолетстве он тоже был беленьким, а с возрастом стал рыжиком)))) Красавчик он у вас!!!!
Обожаю кошек
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:21 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Окрас ред-тебби пойнт, на тайского похож Но я не эксперт А котик хорошенький
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:23 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (MianSh) Знакомые сказали, что он сиамский кот, но почитав этот сайт мне он кажется больше похож на тайского. , он домашний котик окраса колорпойнт, конкретнее ред тебби пойнт, потому как Вы сами же сказали, что Quote (MianSh) Мама у него - гладкошерстная рыжая кошка.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:35 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Очень милый котик, я не специалист но по мне он очень даже тайский! А как вы заметили что у него поменялись зубки. У мня два кота и ни у одного я таких явлений не заметила
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
MianSh | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:20 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.03.2011)
Мои тайчики: Снейфельнесс
Награды/подарки: 0
|
Quote (Korshokalina) А как вы заметили что у него поменялись зубки. У мня два кота и ни у одного я таких явлений не заметила Как было не заметить, ведь его мордочка всегда не дальше 10 см от моей. Молочные зубки такие тоненькие, остренькие. Еще, когда росли постоянные клыки, молочные зубы выпали очень поздно - с недельку у котейца было 2 комплекта клыков - молочные и коренные вместе. Спасибо всем на добром слове! Так приятно читать мнения о моем Снейфельнессике! Завтра нам предстоит кастрация, очень волнуюсь... Скажите, пожалуйста, есть ли у нас шанс получить сетрификат, что кот тайский? А то меня муж задразнил, кота "бомжом" называет, особенно высмеивает кличку, говорит, что его надо Снежок назвать, как и подобает дворовому коту. А когда полоски рыжеватые пошли, стал говорить, что весной снежок как раз весь желтый А тут, представьте, я ему под нос сертификат с печатью! Вот это будет триумф!
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:47 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
MianSh, Шансы на получение сертификата есть Как котик придет в себя после операции стоит обратиться в любой клуб кошек, обрисовать ситуацию, в клубе Вам должны посоветовать и объяснить как и что правильно сделать Если получите сертификат, можно будет попробовать выставиться в премиорах Дойдете до какого-нибудь Международного Премиора вот это сюрпрайз мужу будет
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|