Добрые люди выбросили котёнка, а мы не смогли пройти мимо. Крохотный, блохастый, страшненький! После душа и двойной порции молока (телефон для масштаба)
И вот такое беззаботное и вальяжное существо по имени Каспер через каких-то два месяца
К слову сказать, он уже шестой кот в нашей семье - мы с мужем ветеринары и кошатники заядлые )) Похож на тайского?
благодарю )) гугл тоже меня на эту мысль наводит )))) повезло всем нашим - у нас только одна породистая, невская маскарадная, остальные подобранцы )) старшему уже 16 лет, а самую младшую принесли на той неделе из леса - нашли в дремучей чаще под пеньком, как попала туда - загадка.
думаю взаимно - им тепло, вкусно, их любят и всегда потискают-погладят (а при необходимости полечат, к счастью таких моментов почти не бывает)))) ну а мы с ними гораздо добрее и счастливее становимся )
34masana78 написал(а): Ваш Каспер тайчик-красавчик, а вы молодцы. Вы эксперт чтобы об этом говорить с такой уверенностью?
Поддерживаю Svetlana1973. 34masana78, зачем так много на себя брать? Не правильнее ли говорить: похож или очень похож?
Да и расскажите нам по ходу дела: как давно вы заводчик тайской породы или уже учитесь на эксперта по ней? У меня, к примеру, на основании неярких (слабоватых и по ракурсу тоже) фото - возникают вопросы и по цвету (насыщенности) глаз и по шерсти котенка.
Мальчик приятный! И чувствуется, что он сильно любимый своей котомамой! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Шерсть - лучше, когда прилегающая = неплотная - без подшерстка. Глазки - желательно насыщенно голубые, а еще лучше - синие. Похож мальчик на тайчика! Советую - показать малыша в клубе - руководителю породы; А еще лучше: экперту - по совместительству. Желаю УДАЧИ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)