Кто папа у моего чуда?
|
|
kupalina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2013)
Мои тайчики: Пока без имени
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Третий день как у меня поселился котёнок. Ещё даже имени у него нет. Мама - чёрная кошка, а вот с папой вопрос... Считала, что он метис тайского кота, но лапки белые, и мордочка...
url=http://www.livemaster.ru/kupalina][/url]
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:20 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата kupalina ( ) Третий день как у меня поселился котёнок. Ещё даже имени у него нет. Мама - чёрная кошка, а вот с папой вопрос... Считала, что он метис тайского кота, но лапки белые, и мордочка... Да кто угодно. Хоть такой: хоть такой хоть такой Короче какой угодно
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
kupalina | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:25 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2013)
Мои тайчики: Пока без имени
Награды/подарки: 0
|
Светлана, спасибо, конечно...Повеселили. А что, действительно такое может быть, что и папа, и мама обычные коты, а котёнок окраски, похожей на тайскую? А вообще, по поводу папы я, конечно же, образно... Меня больше интересует, на кого похож мой котёнок
url=http://www.livemaster.ru/kupalina][/url]
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:30 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата kupalina ( ) Светлана, спасибо, конечно...Повеселили. А что, действительно такое может быть, что и папа, и мама обычные коты, а котёнок окраски, похожей на тайскую? Если говорить правильно, то окрас называется колорпойнт. За этот окрас отвечает рецессивный ген с(s). И если из уроков биологии помните, что такое рецессивные и доминантные гены, то осознать то, что окрас колорпойнт может появится от родителей любого окраса, вам будет просто Самое главное, чтобы оба родителя были носителями этого гена.
Цитата kupalina ( ) А вообще, по поводу папы я, конечно же, образно... Меня больше интересует, на кого похож мой котёнок Котёнок похож на котенка окраса сил-пойнт с белым. В тайской породе любое количество белого не допускается.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
|