Найденыш Томас
|
|
radomirkka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:55 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2014)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
История котика начинается, когда его нашли в подвале волонтеры приюта. Стерилизовали, полечили, хозяин не нашелся. Возраст определили как 8-9 месяцев. Мы его решили взять себе. Он очень трусливый пока (неделю у нас), фотографироваться и вообще любого шороха боится, вспышек боится, сделать хорошие фотографии пока не получается. Но может быть вы сможете подсказать, породистый он, метис или как. Любить будем в любом случае, просто интересно. Спасибо.
|
|
| |
radomirkka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:57 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2014)
|
Глаза голубые, но не очень яркие. .................... такие
|
|
| |
Koponen | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:06 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Окрас сил-пойнт.Похож на тайского . Хорошенький! Удачи Вам и любви взаимной! А уж тайцы умеют быть верными и любить!
|
|
| |
Zaloznaya | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:36 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.03.2012)
Мои тайчики: Василь,Марго,Буся,Шпрот,Мурза,Шурик
Награды/подарки: 10
|
radomirkka, приветствуем вас и Томаса на форуме! Томас ооочень симпатичный котик, особенно понравилась третья фотка. Спасибо вам, что приютили найденыша в своей семье! Цитата radomirkka ( ) Он очень трусливый пока (неделю у нас), фотографироваться и вообще любого шороха боится Это у него пройдет, дайте время, ваша любовь и забота сделают свое дело. По породе: котик считается породистым, если на него есть документы о происхождении и известны его родители до 4-5 колена (метрика, родословная). Если документов нет - то метис. Документы можно получить самим (тайская порода считается открытой), если пройти экспертизу, определение породы и т.д. в клубе или на выставке, на сайте много об этом написано. Цитата radomirkka ( ) Любить будем в любом случае, Это самое главное! Создавайте свою темку в разделе "знакомьтесь, это я", рассказывайте о Томасе как он поживает. Удачи вам!
Ася 12лет (на Радуге 16.03.2011), Захар 1год (на Радуге 25.01.2012) - светлая память
Кот Василёк и Королева Марго, г. Самара
|
|
| |
radomirkka | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:31 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2014)
|
Спасибо. Мне интересно мнение специалистов и людей разбирающихся - имеет смысл при таких данных пытаться получить документы, или изъяны настолько явно видно, что можно не терять зря времени.
|
|
| |
Koshik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:39 | Сообщение # 6
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)
Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva
Награды/подарки: 3
|
radomirkka, На мой взгляд Томас очень похож на Тайца. Я думаю вы можете попробовать себя на выставке в определении породы.
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:52 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Хороший старосиамский котик, мне нравится, как были раньше, прям ностальгия у меня по ним. Если есть желание, нет темного пятна на животе и залома на хвосте, то вполне себе можете попробоваться на выставке на определение тайской породы. Это не сложно, информации на форуме много. Для начала нужно обратиться в клуб, чтобы посмотрели там живьем и помогли составить заявку на выставку. Удачи вам и счастья вместе в любом случае.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
radomirkka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:55 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2014)
|
На животе пятна нет, залома на хвосте тоже. Спасибо, почитаю про определение породы, сколько времени и денег это занимает, и решу. В эти выходные у нас в Тольятти выставка породистых кошек - съезжу посмотреть, может сразу и хозяев тайцев встречу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|