Подскажите какой породы котенок?
|
|
galich | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 05:26 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Скажите тайской породы котенок или нет? Брал как тайского, ему было всего 2 месяца, он болел много, отравился, потом понос с кровью, лишай подцепил, ну вобщем вам наверное не интересно это, ну сейчас я намучился с ним и вроде как вылечил, сейчас ему почти 5 мес., думал как назвать, но с его характером ему никакие клички неподходят: любопытный очень, дома наверное нет ни одной дырки чтоб он незалез, только шкаф откроеш, так он там уже, раз даже в холодильник умудрился залететь, очень резвый, шустрый, носится дома как слон, чуть что не понем так кидается сразу на руки или ноги, все шторки посорвал и на улицу в форточку убегает, всех котов там уже больших в полисаднике поразогнал, вобщем кличка сама на ум пришла "БОСЯК", а потом проскланял немного и полулилось "БАСЯ" "БАСИК" . Так вроде похож, по описанию характера точный таяц, но злой кусается и царапвется, По разцветке тоже сходства есть: 1. Буква М на лбу 2. лапы с внутренней стороны и ушки темно коричневые, почти черные 3. Все тело светлое (но вот только грудка еще светлее), а кончики лап, хвост и уши темные 4. глаза светло голубые 5. шерсть короткая густая, богатая такая, красивая и главное не блестит, но вот на каждой лапе есть по белому пятну на кончике и грудка светлее всего тела, вроде на некоторых фотках видел тайцев с родословной с белыми пятнами и пятнистые попадались и трех цветные, ну незнаю может у меня и с помойным примесь есть. Зараннее благодарен Вам форумчане за ответ. ВОБЩЕМ ФОТКИ ТОЛЬКО ССЫЛКАМИ НИЖЕ СМОТРИТЕ, БОЛЬШЕ НИ КАК НЕ РАЗМЕСТИТЬ. ФОТКА | АЩО ФОТКА | АЩО ОДНА ФОТКА | АШО ФОТКА | ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА
Сообщение отредактировал(а) galich - Понедельник, 19.05.2014, 06:54
|
|
| |
galich | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:57 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2014)
|
ВОБЩЕМ ВРОДЕ БЫ ЭТО ТАЙСКИЙ, ТЛЬКО С БРАКОМ КАК Я ПОНЯЛ.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:45 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
galich, Как вставить фото Еще как вставить фото
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Assuri | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:05 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
galich, Оклас сил-тебби-поинт с белым. У тайцев не должно быть белых пятен и тайцы не злые и не кусачие)))
С пятнами Вы видели кошек окраса торти-поинт, но у вас кот)
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
galich | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:07 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2014)
|
Спасибо за ответ. Ну а кто это тогда если у тайце не может быть белых пятен? Ну он не то чтобы злой, он как бы играется, а просто зубы с когтями острые и больно получается.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:18 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата galich ( ) Ну а кто это тогда Домашний котенок окраса сил-тебби-пойнт с белым.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
galich | Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:41 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2014)
|
Как понять домашний, беспородный?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 06:06 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Цитата galich ( ) Как понять домашний, беспородный? Ну... да Цитата Порода — это качественно своеобразная, достаточно многочисленная, целостная группа животных одного вида, созданная творческим трудом человека, имеющая общую историю развития, характеризующуюся специфическими морфологическими и хозяйственно полезными свойствами и типом телосложения, которые передаются по наследству, и имеющую в своей структуре необходимое количество линий. Потомки родителей одной и той же породы получают по наследству те же единообразные черты, причём «чистота породы» является обязательным требованием для породы. Потомки, полученные в результате скрещивания животных из одной породы с животными другой породы, известны как гибриды или помеси. Если коротко, то у породного животного предки должны быть той-же породы что и он сам. А окрас - это еще не порода. Но вы-же меньше от этого его любить не будете?
|
|
| |
galich | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:34 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.05.2014)
|
Нет, а как определяется порода? Промто характерные черты тайской породы ему подходят, вот только белые пятна на лапках.
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:15 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2014)
Мои тайчики: Вайс
Награды/подарки: 1
|
galich, с белым могут быть сноу шу, но это закрытая порода
белые пятна говорят о том, что в роду были нетайцы, поэтому совершенно точно можно говорить о том, что это не чистокровный таец.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:50 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата galich ( ) Ну а кто это тогда если у тайце не может быть белых пятен? Как говорят некоторые судьи, что таец - это ЕКШ сиамского окраса. ЕКШ может быть совершенно любого окраса. Так что у вас очень красивый метисик. Представляю, какой он шебутной и веселый. Счастья вам вместе.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|