Анфиса
|
|
Амаринка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:12 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
Мои тайчики: Муська и Анфиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здраствуйте! Подскажите кто наша кошечка, брали как таечку.
Сообщение отредактировал(а) Амаринка - Суббота, 31.05.2014, 09:14
|
|
| |
Амаринка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:17 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
Вот еще одно фото
Мы думаем может это сноу-шу, но характер конечно как у тайской кошки.
Сообщение отредактировал(а) Амаринка - Суббота, 31.05.2014, 09:17
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 31.05.2014, 09:55 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
не сноу-шоу это однозначно, но и не таечка тоже, это просто замечательный маленький домашний котеночек
Цитата Амаринка ( ) о характер конечно как у тайской кошки. это же очень хорошо, растите и хорошейте, а главное любите его
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Амаринка | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:28 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
Значит обманули нас, брали как тайскую, но от этого конечно любить меньше не будем. А характер "атас" конечно. Лазит везде где только можно, наверное не была на потолке и люстре только. Сидит на полу и смотрит наверх где она не была и куда еще можно залезть нашкодить. Очень настырная, начинаешь ее ругать, сидит смотрит на тебя злиться, хвостом махает и рычит, может наброситься. И потом все равно свое делает) Еще у нас есть взрослая кошка 10 лет, так той вообще от Анфисы покоя нет, она на нее с разбегу запрыгивает и ездит как на лошади верхом. Муська с улицы боиться зайти, она у нас очень доброжелательная, моет ее как котенка, а та ее за уши и хвост кусает) Любопытничает когда что-то делаешь, сидит смотрит, убираться тоже любит, ходит по пятам. Когда готовишь еду или посуду моешь, сидит на плече) Вот такая у нас девушка с характером) Тут нам 3 месяца уже
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:59 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2014)
Мои тайчики: Вайс
Награды/подарки: 1
|
нарядные эти окрасы с белым:) хоть и не сноу шу)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:42 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Амаринка ( ) характер конечно как у тайской кошки. Ну уж это нет! Ни набросится не может таечка, ни злится она не емеет, не кусается она вообще. Даже когда она котенок. Самый что ни наесть - блебейский характер у этого котенка. Есть беспородные кошечки - агрессивные. Слышала я о таких. Правильно. Любите свою девочку. Исправляйте её характер ласковым словом и словом: "нельзя", в купе с делом: струей воды из пульверизатора. Удачи Вам в воспитании! =)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Амаринка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:53 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
Добрый день. Я просто перед тем как взять котенка тайского, облазила много форумов о тайских кошках, прочитала отзывы о характере, много очень отзывов было о том, что иногда кошка ведет себя агрессивно, особенно к чужим людям, если таковой ей пришелся не по душе. Я как поняла она родственна сиамским. Характер у сиамов бывает уж очень агрессивен. А что качается сходства характера с тайской, она у нас не любит одиночества. ходит по пятам, стоит куда-то выйти сидит у двери и плачет. Вообще, я знаю что она у нас не чистокровная тайка, это и так понятно. Я думаю где-то в родственниках были или тайцы или сиамы, я про окрас шерсти, ведь у дворовых кошек не бывает такого окраса, и с возрастом они не темнеют.
|
|
| |
Thay-Ka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.02.2011)
Награды/подарки: 17
|
Цитата Амаринка ( ) ведь у дворовых кошек не бывает такого окраса, и с возрастом они не темнеют у дворовых еще и не такой окрас бывает, еще и красивее, и колор-поинтов куча встречается , и темнеют.... и кто вам сказал, что "характер у сиамов агрессивный"? где вы вычитали такой бред?
П.С. у вас самая обычная домашняя кошечка и не надо искать и придумывать то чего нет.... или вы любить её меньше станете, если она дворовая?
Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Сообщение отредактировал(а) Thay-Ka - Понедельник, 02.06.2014, 19:39
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:29 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Амаринка ( ) Характер у сиамов бывает уж очень агрессивен. Может быть этот БРЕД написан в отношении современных сиамов, а не тайцев... ...Но все равно это бред! Быть такого не может, чтобы заводчики в здравом уме разводили агрессивных животных. Покупатели с такими странными заводчиками миндальничать не будут: вернут назад свое приобретение. Хорошо, если без мордобития обойдется - только словесным ФЭ. Подумайте сами: кому нужен в доме агрессор? Скиньте, пожайлуста, ссылку на форум - где черным по белому...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:51 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Амаринка ( ) Я просто перед тем как взять котенка тайского, облазила много форумов о тайских кошках, прочитала отзывы о характере, много очень отзывов было о том, что иногда кошка ведет себя агрессивно, особенно к чужим людям, если таковой ей пришелся не по душе.
старомодные стереотипы о злой кошке с окрасом сил-поинт))) не одной агрессивной кошки не знаю на этом форуме а от своей так вообще рычание только раз слышала и то при виде мыши,а к тому кто не пришелся по душе так она и близко не подойдет очень многое зависит от воспитания,а не от породы,как вы к кошке так и она к вам
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:37 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата Амаринка ( ) облазила много форумов о тайских кошках, прочитала отзывы о характере, много очень отзывов было о том, что иногда кошка ведет себя агрессивно, особенно к чужим людям, если таковой ей пришелся не по душе. Форумов о тайских кошках всего 2. И ни на одном из них вы не могли прочитать такое ереси
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Амаринка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:41 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
Во-первых сама лично знаю семьи где есть сиамские кошки и видела как они себя ведут. Во-вторых если человек завел кошку, значит он уже хорошо к ней относится, у самой лично три кошки, поэтому воспитание не всегда играет ключевую роль)
Цитата Svetlana1973 ( ) Форумов о тайских кошках всего 2. И ни на одном из них вы не могли прочитать такое ереси Я помню о чем читаю
|
|
| |
Амаринка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:44 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
какие-то вы агрессивно настроенные тут вроде бы не нагрубили, а осадок остался)
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:00 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Амаринка ( ) у самой лично три кошки, поэтому воспитание не всегда играет ключевую роль
так может у всех кошек одинаковое агрессивное поведение? Тогда уж дело и вовсе не в кошках,ни ваши ни в тех которые вы "видели как они себя ведут".Просто по вашему получается,что мы тут все нагло врем рассказывая какие они у нас милые и хорошие.
|
|
| |
Амаринка | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:13 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2014)
|
Я не говорю, что у всех троих агрессивный характер, сколько себя помню, всегда были кошки и никогда не было агрессивных, я же совсем о другом, что читала в интернете, а характере, отзывы людей и сделала вывод, что есть такие кошки. По-моему мы не поняли друг друга, а том, что вы нагло рассказываете и речи не было, вы выдумываете)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Jeanen, Dille |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|