Тайкая блю-поинт или поинтовый окрас?
|
|
roomie | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2015)
Мои тайчики: Кэсэди
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот такая красота появилась у нас совсем недавно. Похожа ли киска на тайскую или просто имеет похожий окрас? Мама и папа тайские, но докуменов нет — брали для души, а не для выставок. Но все равно интересно узнать))
Совсем маленькая:
А это мы в новом доме:
Малявка очень активная, поимать на фото очень сложно, так что если нужны более подробные фотографии, постараюсь еще сделать))
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Вторник, 03.02.2015, 17:39
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Окрас колор поинтовый у вашей девочки. Блю поинт - он называется. Значится: от тайцев он унаследованный. О чистоте породы говорить не берусь. Длинношерстность заметно просматривается. Головенка не сказала бы, что совсем тайская. Скорее наоборот.
Милый, очень симпатичный кошачий ребятенок!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:32 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Цитата roomie ( ) Мама и папа тайские Вы породу родителей определяли только на основании окраса? Цитата roomie ( ) но докуменов нет — брали для души, а не для выставок. Уверяю вас, что большинство породных котят, приобретаемых у заводчиков, с полным комплектом документов, не моложе 3 месяцев и полностью привитых, приобретаются совсем не для выставок и ВСЕ котята (не зависимо от выставочной карьеры) покупаются для души Цитата roomie ( ) Похожа ли киска на тайскую или просто имеет похожий окрас? Похожа, или нет, пока рано говорить. Мне показалось, или у неё длинная шерсть?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
MafDet | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:35 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Сладкий шоколад
Награды/подарки: 4
|
Цитата Ulitta ( ) Длинношерстность заметно просматривается. Мне кажется что все-таки она КШ, просто будет с плохой(для тайца) шерстью по стальному согласна, домашний котенок блю-поинт, о том есть ли схожесть с тайцами или нет можно будет судить в более взрослом возрасте. Цитата roomie ( ) Мама и папа тайские, но докуменов нет — брали для души, а не для выставок А как вы определили, что они действительно тайские, не екш, не домашние кошки, а тайцы, если у них нет документов? Может быть их осматривал эксперт или инструктор-фелинолог? Наличие документов никак не влияет на поход на выставку, документы прежде всего гарантия и подтверждение происхождения и только по их наличию определяют таец кот или нет. Во всех остальных случаях животные не породистые, в лучшем случае могут быть похожи на породу, но не более.
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:11 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
У меня Тимоши была такая же шерсть, когда он был котенком. А потом стал пушистым. Кажется мне, что и ваш котенок будет пушистым.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Вторник, 03.02.2015, 17:12
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|