Чем дальше от Москвы и Питера на восток, тем меньше Тайских котеек, видно теплолюбивые эти чумазики.
НЕЕт, не по этому. Транспортировка на Дальний Восток - длинная (2 прививки и карантин м-ц) и дорогая. А еще и заводчики двух Столиц не продают ДЕШЕВО котят в разведение. Не входят они в положение. Так лучше уж "вариться в своем соку". "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Svetlana1973, ох уж не думала, что любовь к животным определяет наличие документов, а любителей этих животных - хамское поведение по отношению к тем, у кого эти документы отсутствуют, хотя в прочем, чего ожидать от людей которые торгуют живыми существами. Модератор, удалите тему, да и профиль мой желательно, коль уж вы модератор. разочарована до глубины души.
Еще раз повторяю. Вы создали тему в разделе "Подскажите, кто мой котик". Вас так оскорбило, что ваша кошка не породная, а домашняя, что посчитали мой ответ не больше, не меньше, хамством? Вы так разочаровались в этом? Так у кого в итоге любовь к животным тогда связана с породной принадлежностью? Если вас интересуют вязки, то создайте тему в соответствующем разделе. Профили на нашем сайте не удаляются. С уважением, модератор. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!