Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
Статус: Скоро буду
|
Публикация сообщений Я не могу ничего написать на форуме, просит подтвердить е-мейл. Как это сделать? Как вставить фото в сообщение на форуме? Как вставить видео на форум? Как загрузить огромное фото и не нарушить при этом правила форума см. пункт 2 Как вставить ссылку на конкретное сообщение? Как вставить ссылку словом? Как вставлять смайлики? Как делать цитирование? Как сделать цветной текст, изменить шрифт? "Функция доступна только при включенных cookies"? Профиль Как добавить имя кошки в профиль? Как загрузить свою аватарку в профиль? Как изменить ранг "Ничего не знаю о тайцах" Как поставить активную ссылку в подписи? За что можно получить плюсик в репутацию? Можно ли изменить логин? Что делать, если забыл/а пароль Подпись в профиле. Что это такое? Фото Как сделать аватарку со своей кошкой Как убрать красные глаза на фотографии Общение Как отправить ЛС (Личное Сообщение, личку)? Как пользоваться чатом Как узнать, кто из модераторов присутствует на форуме? В разделе "Дополнительная информация" главной страницы форума ники присутствующих модераторов показаны синим цветом:
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|