Таец или балинез или ... ? (котенок 2 мес.)
|
|
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:02 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (j-larchik) ЗИМА, Ой! А хвост обесцветился? Не-а:) Он то почти белый, то темно-коричневый Сами хотим подождать Марисоль, чтобы узнать, почему такое с хвостом Вот хвост №1 (не пугайтесь, это в ванне, а почему такой цвет вышел - не помню уже:) ванна сама белая:)))) Зато контраст хорошо получился Вот хвост №2 №3 По возрасту - до года, 2 года и около 4-х Дальше нет смысла показывать, потому что потом была 1 раз стрижка
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:09 | Сообщение # 17
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Почитала ответ ЗИМА, который появился, пока я писала свой:)))) Бедная хозяйка котенка, уже, наверное, обалдевает там от этого.... Quote (ЗИМА) У нас и лапы, и хвост стали светлее И остались светлее? Или цвет продолжает меняться? Потому что у нас оставались неизменными только пузико - белое воротник и лапы А все остальное, включая даже цвет глаз (но это говорят, от лекарств) - менялось туда-сюда
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:14 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (ЗИМА) P.S.: наши папа-мама тоже были КШ тайцы, очень похожи на ваших, только наш папа был ооочень затемнен по корпусу - цвета кофе с молоком... А нет фото ваших? Потому что наш папа был тоже кофе с молоком, а нижняя часть челюсти нашей мамы похожа на вашу, хотя фигура - абсолютно другая Хозяюшка темы простите, пожалуйста Очень нужна Марисоль!
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:17 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
|
Quote (Monechka) И остались светлее? Или цвет продолжает меняться? Потому что у нас оставались неизменными только пузико - белое Ну, так как нам всего лишь год, особых изменений я не вижу... С хвостом оч интересно: соберешь шерсть в кучку, пригладишь - цвет темнее, а если распушить - светлее Да, и еще на лопатках и "окорочках" слегка (мне кажется) потемнел
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:19 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А у нас в первом помете была такая киса (здесь 1,5 месяца) а в 3,5 мы были уже такие СРАВНИВАЙТЕ!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
Сообщение отредактировал(а) сентябринка - Среда, 26.08.2009, 16:20
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:31 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (ЗИМА) Ну, так как нам всего лишь год, особых изменений я не вижу... С хвостом оч интересно: соберешь шерсть в кучку, пригладишь - цвет темнее, а если распушить - светлее А если смотреть сверху и снизу? Вид сверху №3, вид снизу №2 (в 16), фронтальный а, если распушить, то видно, насколько внутри светлый
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:35 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote ( Monechka) А нет фото ваших? Потому что наш папа был тоже кофе с молоком, а нижняя часть челюсти нашей мамы похожа на вашу, хотя фигура - абсолютно другая Хозяюшка темы простите, пожалуйста Может нас снесут отсюда, чтобы мы "не сорили", хотя бы вот сюда: http://www.thaicat.ru/forum/41-3743-1 ? Monechka, нет, фото родителей нет. Но по типу они похожи на пару с первого фото, ну или на мою младшую кошь. Я вообще заметила, что наши тайцы отличаются от западных. Они менее щекастенькие, мордочки более вытянутые. Вот здесь: http://www.thaicat.ru/forum/60-1942-1 у Natik9, или здесь у Оксаны Schmallndotz http://www.thaicat.ru/forum/60-3625-2 типичные наши приморские представители
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:35 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (сентябринка) А у нас в первом помете была такая киса (здесь 1,5 месяца) Сентябринка - ох какая, совсем-совсем другая котя! И кем ее записали?
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:39 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Quote (Monechka) А если смотреть сверху и снизу? А так же, как и у вас: сверху темнее, снизу - почти белый.
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:58 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Monechka) Сентябринка - ох какая, совсем-совсем другая котя! И кем ее записали? Так Масик то у меня документов .....да и детки получились с белой пятнистостью....домусиками записали
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:20 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (ЗИМА) Может нас снесут отсюда, чтобы мы "не сорили", никуда не сносим. обсуждение идет по теме "что может вырасти из пушистого котенка"
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:01 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
Мои тайчики: Таська и Симка
Награды/подарки: 3
|
Натали_Тай, Да-да-да, пожалуйста, так хотелось бы узнать что же из него вырастит Quote (Marisol) И пушистость смотрят не по телесным шерстинкам, а по воротнику, по шерсти между пальцев лап и хвосту Вот так выглядят у нас сейчас воротник: лапки: и хвост:
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:09 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
Quote (Marisol) что меня смутило - это шерсть из ушек... А что у нас с ушками не так? Вот наше ушко поближе: и вот еще Quote (Marisol) А шерстка на ощупь пухлястая? Шерсть на ощупь мягче, гуще и длинней чем у остальных, и подпушек погуще, хотя на мой взгляд там сплошной подпушек
Сообщение отредактировал(а) Надежда - Среда, 26.08.2009, 19:35
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:13 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
Quote (Monechka) Мне, насколько я смогла разглядеть на фото, ваши родители показались мало похожими на нашу маму. А вам? Да, у нас мама совсем другая. Вот он вместе с мамой -
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:20 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.07.2008)
|
в 20-м сообщении Quote (сентябринка) А у нас в первом помете была такая киса (здесь 1,5 месяца) У меня котик в 1,5 был менее пушистый
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|