А наша Симочка тайская???
|
|
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:23 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Нашей кошке Симе 3 года. Сейчас надумали определить ее породу. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл нести кокшку на определение породы? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Вторник, 20.10.2009, 01:53
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Сирафима, если есть желание-то есть и смысл,почему бы нет?Если Вам интересно узнать,тайская или нет и насколько кошь соответствует стандарту-то идите,конечно Сима очень симпатичная.А тело светлое или тёмное?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:41 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
lisij13 спина, ближе к хвосту, темновата. По крайней мере мне так кажется. Ну примерно так.
Сообщение отредактировал(а) Сирафима - Воскресенье, 18.10.2009, 16:48
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:08 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
И еще немного фоток На сносях А это наша Симочка -мамочка
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:20 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Сирафима, это случайно не вас мы так и не дождались в воскресенье на "Баффи"? В субботу это не вы ушли раньше? Или вы подходили к нам в воскресенье? И мы разговаривали. Мы были с тайским котиком. Если есть серьезное желание, можем серьезно поговорить. Пишите мне в личку. Можно подумать, как правильно поработать с такой кошкой.
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:35 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
Ника, да, мы действительно общались с Лилей в воскресенье на выставке в Кривом Роге. А вы там тоже были? Лиля нам и посоветовала начать с определения породы кошки.
Сообщение отредактировал(а) Сирафима - Воскресенье, 18.10.2009, 19:53
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Сирафима, вобще-то я там не просто была, а привезла показать своих любимцев, одних их лучших представителей моего питомника! Я имею в виду не только тайского кота Париса, своего внучика , но и его замечательных владельцев, Лилю и Борю. У нас питомник, и племпрограмма, а я его организатор, и ее (племпрограммы) руководитель. Просто интерес на выставке был большой, а успетьнадо было везде, поэтому мы с Лилей общались "в две руки" .
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
Ника, я в этих вопросах абсолютный профан и на выставке была второй раз в жизни в качестве зрителя с дочкой. Парис нам очень понравился, поэтому и заинтересовались породой нашей кошечки. просто интересно есть ли у нас шанс сделать свою кошачью карьеру. И перед тем как нести ее на выставку, хотелось бы узнать мнение людей, которые знают стандарты породы.
Сообщение отредактировал(а) Сирафима - Воскресенье, 18.10.2009, 20:15
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:28 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Сирафима, смотря что понимать под карьерой. Можно титулы, можно наличие толкового маленького продолжения, можно и то, и другое. Кроме того, надо смотреть в каждом конкретном случае. Какой возраст девочки? Где е приобрели?
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:34 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
Ника, Quote (Ника) наличие толкового маленького продолжения А это как? Девочке 3 года. Брали ее по объявлению на квартире. Видела ее родителей, вроде внешне похожи на тайских. Но опять таки повторюсь, что я дилетант.
Сообщение отредактировал(а) Сирафима - Воскресенье, 18.10.2009, 20:34
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Это значит плановая, т.е. с правильным подбором производителей, вязка по направлению специалиста по разведению питомника, котята с документами. Участие в племпрограмме питомника, затем, как правило, стерилизация. Если этот вариант - да, что есть хорошо, то я скоро буду в Кр.Роге, посмотрим. Но вобще чуть позже надо списаться в личке. Будет уже конкретная информация и что надо сделать. Так что со второй половины недели пишите мне в личку.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Воскресенье, 18.10.2009, 22:41
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:40 | Сообщение # 12
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Paris
Награды/подарки: 3
|
Сирафима, Добрый день! рада приветствовать вас в нашей семье!!! смотрю вы уже познакомились с И риной Георгиевной (она является руководителем нашего питомника тайских и тонкинских кошек)! ваша Симочка очень симпатичная Таечка!!! думаю вам стоит заниматься этим вопросом в кривом рогу есть еще кошечки которые с нами сотрудничают! Ирина Геннадиевич готова вас проконсультировать и встретиться лично в вашем городе! рада знакомству!!! держитесь нас не пропадете! все волнующие вопросы присылайте мне на мыло, всем чем смогу помогу - тем более мы тоже начинали с самого нуля и я знаю как быть на вашем месте! СПИШЕМСЯ!!!!
:)
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Сирафима, вот,кстати, и Лиля появилась. Обязательно пообщайтесь по техническим подробностям, а потом уже и я подтянусь, поставлю точку над "и", т.е. примем окончательное решение и оформим документы. Главное, не пугаться перехода в иное качество, к нормальному цивилизованному содержанию животного. Для начала это ПРИВИВКИ и СЕРТИФИКАТ соответствия породе. Это пока будет главным достижением в карьре. Пока, можно только заметить,что окрас темноват, но где и как кошка содержиться? На улице или в квартире? Вот обо всем этом и можете поподробнее пообщаться, чтобы потом предпринять конкретные шаги.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Воскресенье, 18.10.2009, 22:55
|
|
| |
Сирафима | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.10.2009)
|
lilusenko1, спасибо за сообщение и приятные отзывы о нашей Симоне. Будем дружить.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:03 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Сирафима, не.. просто дружить это мало. Надо уже конкретно что-то РЕШИТЬ и делать сейчас. Читайте мои посты, потом находите темы на форуме, в которых говориться о том,что я написала, читайте. !!!!!!! ПУСТЬ ЛИЛЯ РАССКАЖЕТ!!! как готовиться к сертификации. Просто плодить котят без докуметов и прививок есть очень плохо, этого делать мы не будем. Напишите, ЧТО вы решили ДЕЛАТЬ? Конкретно. И спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте, что для этого надо! Или... ничего вам не надо, и вы иногда будете сдавать беспородных "сиамчиков" бабакам-перекупщицам?
|
|
| |
|