и где же там такое, все глаза проглядела, ничего не увидела...
:D :D Я вот тоже проглядела в упор пятен не вижу!
Quote (Frekkin)
Около 3, 5 месяцев назад родились котята от тайчика и балинеза. Наш Ричард из этого помета!
Ну вот видите! Не зря мне бали увиделся! Красотун! Хвост как я и думала.... подростет вообще распушиться! Вы еще не представляете какая у Вас красота будет! Только вот о вязке по подробнее пожалуйста! У Вас в клубах баликами занимаются? Да? Это просто шикарно! Свезло Вам! А что с выкинувшими его людьми? Что за звери такие?
И где Ваша темка?
Ника, А что в его профиле не так? У Тайде такой же! Посмотрите,пожалуйста!
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Воскресенье, 21.03.2010, 02:54
b]Niaris[/b], нет слов... Кто ж так профили ставит? Шо же мы тут увидим? Только ваши красивые глазки. Посмотри, как даже у этого маси профиль )сфотан.Там достаточно хорошо видно. Да вот и посмотри, стандарт тайцев почитай (там же речь о тайцах, прежде всего)... а если что, 4071203 запросто подскажет. Талантливый ребенок!
Как будто так просто профиль тайца нормально сфоткать, она у нас по всякому фотаться согласна и анфас и три четверти... только не в профиль. Не, не надо талантливых ребенков, все ... отбой... я нашла отличия "а слона то я и не заметил"
Мало того что сон потеряла, так еще и кошу разбудила, вертела по всякому
Но все равно скажу я вам на фотках 1 и 12 сообщений голова очень даже... а вот на других действительно не та....
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Frekkin, какой славный малыш.... красотун.... а ту даму что выставила ребенка не духами а дихлофосом побрызгать.... что бы вывести таких дам!!! Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Niaris, у этого масика еще кто-то был. Может даже так проигрался где-то введенный современный тип сиа-ори. А может, даже бурма где-то там тоже может... Тем более, если так вот выкидать, как мусор... Если б ее так взять, поиграться и... за шкирку и выкинуть. Респект новым владельцам.
Только вот о вязке по подробнее пожалуйста! У Вас в клубах баликами занимаются?
Niaris, эсперт нам сказал, что "любовь" тайца и балика - была случайной... Котят привозили на оценку, но...очевиден тот факт, что метис (со слов членов клуба)...и дальнейших перспектив разваедения нет....
Не могли бы Вы подсказать, пытаюсь разобраться.... Я так понимаю, что балинез это тот же таец, только у которого проявились рецессивные по некоторым признакам. Получается что балинез с тайцем, это по сути таец с тайцем?!....
Спасибо всем большое за комментарии)
Quote (irinavah)
Frekkin, какой славный малыш.... красотун.... а ту даму что выставила ребенка не духами а дихлофосом побрызгать.... что бы вывести таких дам!!!
Это правда! Никогда не пойму таких людей. Хотя, есть вариант, что он убежал....
Одна дама в клубе пошутила, сказав о том, что никому не надо показывать, когда выносим из подъезда, пока не подрастет..... хозяйка узнает и захочет забрать, ссылаясь на пропажу!
Одна дама в клубе пошутила, сказав о том, что никому не надо показывать, когда выносим из подъезда, пока не подрастет..... хозяйка узнает и захот забрать, ссылаясь на пропажу!
, сейчас в ветеринарках животному вставляют чип с информацией о животном и владельце, так просто идентифицировать животное. Вот потерялась киска, нашли и чтобы точно сказать что ваша едете и сичтываете инфу с чипа а там черым по белому: вы и ваша киска...тут уже никто ничего против не скажет. Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
сейчас в ветеринарках животному вставляют чип с информацией о животном и владельце, так просто идентифицировать животное. Вот потерялась киска, нашли и чтобы точно сказать что ваша едете и сичтываете инфу с чипа а там черым по белому: вы и ваша киска...тут уже никто ничего против не скажет.
Эх, и где такие подъезды, в которых такие чудные красавчики-котята водятся?... Вот все мечтаю встретить, и никак... А кому-то все время попадаются тайские найденыши. Люблю кошек, и не только тайских.
serpentina, лучше искать не подъезды или размноженцев, которые выяжут так, чтобы котят потом можно было запросто выбрасить, а хорошие питомники и ПОРЯДОЧНЫХ заводчиков. Они есть и НЕМАЛО и в России, и в Украине, если поискать, помониторить, посканировать. А насчет подъездов... Как там у великого Пушкина.. "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" Хотя и дороговизну излишнюю поощрять не стоит.