Какой породы мой малыш?
|
|
Niaris | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:34 | Сообщение # 31
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
Quote (Frekkin) Думаю, что причина не в породе, а в человечности! Дело действительно в человеке, но породистых котят в основном приобретают ответственные люди готовые тратиться на своих любимцев + породных легче отследить ибо все задокументировано и заводчики следят за покупателями. Бывают конечно исключения.... как в Вашем случае... Но котят которых порой берут за копейку выкидывают гораздо чаще.... Много ли породистых животных встречали вы на улице? А простых полосатиков?
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:46 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Frekkin, Quote Ника, неужели кто-то любят котенка из-за его родословной?.... Думаю, что причина не в породе, а в человечности! Это от ЛУКАВОГО. Беллитристика, ничего общего не имеющая с реальным положением вещей, елей на разум, в некоторых случаях на совесть или на простые человеческие пороки, как то жадность и т.д. Это, конечно,не о вас лично. Это прояснение реальности.
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:53 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Ника, Ника, а Вы когда нибудь датите ответ на тот вопрос что я Вам задала или нет?????
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:41 | Сообщение # 34
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Frekkin, а что Вы все тут то? пора Вам свою темку завести наверное.... и радовать нас фотками да рассказами.....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Frekkin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:33 | Сообщение # 35
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Quote (irinavah) Frekkin, а что Вы все тут то? пора Вам свою темку завести наверное.... и радовать нас фотками да рассказами..... мы уже завели ) http://www.thaicat.ru/forum/60-7254-1
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Вторник, 23.03.2010, 04:34
|
|
| |
|