кто эти котятки?)))
|
|
ahalexah | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Трюфель
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
|
|
| |
ahalexah | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
им всего месяц и одна неделя!)))
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
|
|
| |
нэт | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:59 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2009)
Мои тайчики: милочка,поночка
|
на мой взгляд -тайцы.Они еще маленькие надо подождать когда подрастут.Откуда они у вас?
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:24 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
ahalexah, а кто родители малышей?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Niaris | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:56 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
ahalexah, Это те о которых спрашивали? Или уже другие? Сил-поинт
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
ahalexah | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:38 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
хочу взять котенка, пока в живую не видела, они из другого города, только на фотографии, как-то странно, хозяйка отдает их таких маленьких( даже не знаю, один месяц, помоему очень маленькие? подскажите? маму котят тоже еще не видала жду фотографий!
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:46 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
какие крохи сладенькие.. вроде тайчата... но масипусенькие пока.. надо бы полождать пусть вырастут тогда понятно будет кто...
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:59 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
ahalexah, это очень рано! Хотя бы до двух месяцев пусть подрастут! Детки похожи на тайчат, хотя это тяжело сказат с одной фотографии, ещё и в таком возрасте)
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
ahalexah | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:18 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
ну вот и я думаю что рано, даже спросила, она так спокойно ответила что ничего страшного забирайте, что привезет на след. неделе. вот сижу и думаю что это очень рано, что им совсем будет плохо так рано без мамы. а с другой стороны она сейчас их всех присторит( вот делема. но пока еще жду маминых фотографий! спасибо за ответы)))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:23 | Сообщение # 10
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
|
ahalexah, ну тут уж смотрите сами. С одной стороны, котята ещё малы, слишком мало времени пробыли с мамой. С другой стороны, котят всё равно раздадут, и не факт, что в хорошие руки. У вас есть шанс стать одному из них хорошей мамой
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Niaris | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:16 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
ahalexah, Почему передумали брать у заводчиков? Это был бы лучший вариант! Quote (ahalexah) а с другой стороны она сейчас их всех присторит( Конечно Вы можете стать ему мамой! Но Вы готовы? Покупать малышу детскую смесь для котят, она в таком возрасте будет гораздо лучше простых сливок! Учить малыша ходить на лоточек? Учить правилам поведения? Приучать к когдеточке? Проводить с малышом кучу времени? Выучить тонну информации по правильному кормлению, учитывайте что у котенка который недополучил материнского молока могут быть проблемы со здоровьем. Не думайте что я пугаю! Может Вам и повезет и ничего страшного не случиться.... сколько случаев было, что все счастливы и довольны....может...
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
irinavah | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:50 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
ahalexah, малюськи конечно.... мы своего вот ждем пока подрастет.... скоро ему 2 месяца.... и то маленький еще... хозяева котят раньше чем они сами есть - пить начнут и отдавать не собираются.... надо что бы здоровьичка от маминого молочка набрались.... так что мы терпим и ждем....)) меня всегда чуть пугает когда хозяева котят так быстро отдают... ведь это еще совсем младенцы... и ими надо как младенцем и заниматься....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
ahalexah | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 03:33 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
я все узнаю и обязательно вам напишу, мне самой это не очень понравилось, что она готова из другого города везти котят и отдвать их в возрасте 1 месяца(((
|
|
| |
Gleam | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:38 | Сообщение # 14
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 09.12.2009)
Мои тайчики: Тайско-абиссинский оркестр
Награды/подарки: 10
|
ahalexah, малявки, конечно. И совсем нехорошо, что хозяйка кошки отдает котяток так рано. Но очень, очень многие так делают. Считают, если котенок начинает есть с блюдца, то уже готов к жизни без мамы. Плюс не хотят тратится на кормежку. Но ничего страшного в месячном котенке нет. Смесями со шприца кормить не надо Сами лопают. С туалетом тоже не должно быть проблем - тайцы сообразительные. У меня все три тайца были месячные. Последний Гоша из питомника, но его кошка-мама не кормила потому, что у него характер был несносный, он и сестренок кусал и маму гонял Вот и забрала я доходяжку. А какой кабан вырос! В мае 6 лет бум праздновать. И на здоровье не жалуемся. К ветеринарам только на прививки ходим, тьфу,тьфу,тьфу. Так, что лучше котейку забрать, чем оставлять у хозяйки, которая озабочена тем, чтоб их быстрее распихать. Что она с прикормом будет заморачиваться? Да врядли.. (ИМХО)
"Счастье не опускается мне на плечо,подобно невесомому мотыльку;нет,оно увесисто запрыгивает ко мне на колени и требует почесать его за ушком!!!!"
Good things come to those who wait....
|
|
| |
ahalexah | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:31 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
спасибо всем большое за советы, сегодня мы определились, съездила посмотрела, выбрала вот этого малыша! через пару дней заберу его домой! УРА!
|
|
| |
|