и у нас родились котята, собственно поэтому вопрос и возник о точном определении породы. мы когда нашу Колбасяшу брали, нам было все равно, а тут люди спрашивают))) а вот ее жених, отже вроде бы родственник по породе)
Сообщение отредактировал(а) Marina_G - Пятница, 30.04.2010, 11:51
Marina_G, кошечка ваша окраса сил-пойнт. Но не тайская, поскольку шерсть у неё длинная. Жених окраса блю-пойнт. Тайский или нет сказать не могу, но слегка похож. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Marina_G, очень похожа на балинеза) Причём оччень симпатичного
Я бы сказала, что просто на пушистого колорпойнта, поскольку она и на невскую маскарадную тоже похожа. У детишек глаза очень красивые. Яркие. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
мы когда нашу Басяшу покупали, нам ее как раз за балинеза продавали, а потом кто то сказал что это тайка. вот с тех пор мы в недоумении) а характер какой у нее!! настоящая папина собачка))) и даже тявкала одно время))))
Я бы сказала, что просто на пушистого колорпойнта, поскольку она и на невскую маскарадную тоже похожа.
Мне кажется метис, невака и традиционного балинеза У них именно такие детки получаются и на тех и на тех невероятно похожи. Marina_G, Возможно девочка таки традиционный балинез действительно, жили бы Вы в Питере можно было бы в клуб сносить посмотреть. А так долько догадываться. Шерстка у нее похожа на шерсть тайского балинеза, а вот голова.... есть фото в профиль?
Зы только не путайте балинеза традиционного балинеза это разные породы
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
тайский балинез. а жениха надо было тоже тайского балинеза,например такого ,как наш тишка. но котята прелесть. есле хотите псмотреть на нашего тишку, тема в "знакомтесь.ето я " кото-белко-пес! Мой любимый Тишка
Не устаю повторять: породы традиционный балинез и, тем более, тайский балинез не существует. Эти названия - миф для привлечения покупателей. Эта очень симпатичная кошечка может быть длинношерстным тайцем или тайпером. Эта порода зарегистрирована.
Как выглядят кошки балийской породы можно посмотреть по ссылкам в моей подписи