КАКОЙ МЫ ПОРОДЫ ?
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
Мои тайчики: ФАИНА
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Это чудо знакомая купила с рук месяц назад. Оказалось у ребенка на него аллегрия. Пришлось в срочном порядке пристраивать котёнка в новую семью. За качество фото, извините. Делала с телефона, по дороге в новый дом.
тут можно подробнее узнать о моей красавице
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:35 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Он очень пушистый. Родился в марте. Около трёх месяце ему.
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:26 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Светлана, нужны ещё фоточки))) Окрас блю-пойнт, может быть либо тайским балнезом, либо невским маскарадным ввиду сильной пушистости
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:43 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
ROCK_Lione$$, плиз прекратите вводить в заблуждение люде "ТАЙСКИМ БАЛИНЕЗОМ". Тем более в тношении этого милого ребенка. В разделе "Обратите внимание" есть об этом тема - прочтите. ТАМ грамотно спецы все объясняют. Как тоже спец, могу сказать только то, что данное очаровательное создание продукт неоднократных помесей, а проще БЕСПОРОДНЫЙ котенок колор-пойнтового окраса. Даже "еще фоток" не надо. НО это совсем не мешает пригласить владелицу в раздел "И все--все-все", чтобы смотреть прелестные фото и читать с удовольствием рассказы о нем. Кстати это делать вроде не моя забота, а вот так получается..
Сообщение отредактировал(а) Ника - Понедельник, 14.06.2010, 20:27
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:38 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
ROCK_Lione$$, хозяйка говорила что один из родителей, балинез. Мне вот кажется что тут присутствует ещё какая то порода... может быть британец? Quote (Ника) данное очаровательное создание продукт неоднократных помесей, а проще БЕСПОРОДНЫЙ котенок колор-пойнтового окраса. Даже "еще фоток" не надо. Вообще то я не за документами о подтверждении чистокровства обратилась. А всего лишь с вопросом. Зачем так КРИЧАТЬ ЧТО ОН, БЕСПОРОДНЫЙ ТО???!!! Мы и не претендуем ни на что. Спасибо что уделили нам внимание. На форум хозайку обязательно приглашу (если она захочет сюда придти).
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:37 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Светлана, никто не кричит. Просто, право слово,есть смысл углубиться в чтение этого форума, особенно профи темы и предпоследний раздел. Узнаете много полезного и интересного. И о коте есть где рассказать, и есть желающие читать и общаться. Вобщем, тут все ОК. НО! Почитаете - поймете. Породы надо создавать десятками лет. И делать это должен кто-то знающий с затратами большого количества сил и времени. Т.е. это мы, фелинологи, в данном случае. И когда в тысячный раз породу берут "с потолка".... Ну, нет ее там, ПОРОДЫ. Это всего лишь окрас, такой же, как черненький, беленький и т.д., и немножко сцепленных с ним черт. Но просто домашняя кошка, что не кошка, не любимица? Вот и любите, на здоровье...И фотайте, и рассказывайте. А хотите даже в выставках попробуйте участвовать - в классе Домаших. Только, плиз, не надо говорить, что она какой-либо породы. Тем более балинез.
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:45 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Балинез порода редкая, вот и пользуются этим именем в расчете на незнание людей. Посмотрите в моей подписи, как балинезы должны выглядеть Вы не обижайтесь: котенок очень красивый – понятно, что хочется ему красивое название придумать
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:02 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (Светлана) Мне вот кажется что тут присутствует ещё какая то порода... может быть британец? Нееет, у британцев совсем мордашки другие Лично моё мнение, что кто-то из прародителей был с сибирскими корнями))) Про невских маскарадных можно почитать тут http://www.thaicat.ru/forum/46-164-1 Ника, я не собираюсь никого вводить в заблуждение, могу называть ПДШ тайцев тайперами, как они зарегестрированны в американской системе. Кто такие современные балинезы я знаю, информация есть в свободном доступе и на нашем сайте, и на просторах Интернета
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:02 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Ника, Thais, спасибо что объяснили. Я не обижаюсь. Котенка брали просто как друга, не на разведение. Ходить на выставки с ним никто и не будет. Просто очень мне самой для себя захотелось узнать, что ж это за чудо такое. Позвонила знакомой, у которой изначально был котёнок. Она подтвердила, что когда покупала котёнка хозяйка сказала, что это помесь с британцем. Вот зачем скрестили две разные породы ... эх... Посмотрим какой малыш будет когда подрастёт. Ещё раз, СПАСИБО что ответили.
|
|
| |
Niaris | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:05 | Сообщение # 10
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (ROCK_Lione$$) ПДШ тайцев тайперами, как они зарегестрированны в американской системе. в американской системе тайперов нет)))) Тайперы название из системы ОФА а на сколько я знаю она - российская))))))
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:06 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Светлана, ну, видит недаром фелинологи свой хлеб едят - в том, что "намешано" тут немало, я не ошиблась. И зачем скрещивали могу обяснить. Это размноженцы "ПОРОДУ" хотели "создать" по бырому - длинношерстного британа с таким окрасом или за хайленд фолда выдать. Поищите в Инете про эти породы, почитайте, еси хотите разобраться.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.02.2009)
|
Quote (Ника) Поищите в Инете про эти породы, почитайте, еси хотите разобраться. Конечно почитаю. О породе хайленд фолд я и вобще никогда не слышала.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|