Хочу найти такую же кошечку
|
|
zisel2006 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.06.2010)
Мои тайчики: Маргарита..была..
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
К сожалению, кошечки, представленной на фотографии, уже у нас нет. Хотелось бы теперь приобрести такую же породу, но не могу нигде найти. Подскажите, пожалуйста, данная порода относится к балинезийскому колор-поинту? И где можно приобрести такого котенка?
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Очень красивая... На форуме встречаются похожие котята, хотя и не очень часто
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:58 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
zisel2006, Я бы вам посоветовала обратить внимание на породу невская маскарадная окраса сил-пойнт. Вот здесь есть тема об этой породе: http://www.thaicat.ru/forum/46-164-1 Тем более у вас в Москве есть очень хорошие питомники, занимающиеся этой породой
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:02 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Эта кошечка не балинезийской породы. Сейчас много колорпоинтовых окрасов среди разных длинношерстных пород.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
zisel2006 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:32 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.06.2010)
Мои тайчики: Маргарита..была..
|
Модератор, спасибо огромное за помощь. Если совсем не останется вариантов, то, думаю, что невская маскарадная - неплохой вариант. На балинезы больше мне по душе. К ним у меня самые теплые воспоминания!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:39 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
zisel2006, я думаю вам по всему разделу пройтись стоит Посмотрите например на бирму: http://www.thaicat.ru/forum/46-200-1 или на регдолла: http://www.thaicat.ru/forum/46-2228-1 Похожих на вашу кошечку пород масса и все они по своему прекрасны! Удачи!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:33 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Стася
|
ну эта кошка либо тайский балинез либо невская маскарадная и вы знаете она очень похожа на мою..я к зиме планирую котят завести...если заинтересуетесь, пишите в личку скину фотки моей кошки вам, чтобы вы посмотрели
нет красивее кошек, чем кошки с голубыми глазами
|
|
| |
Thais | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:13 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Порода "тайский балинез" в отличае от невской маскарадной породой не является. Так называют практически любых пушистых колорпоинтовых кошек неизвестного происхождения. А порода – это во многом гарантия характера кошки. К примеру, если вы приобретаете котенка длинношерстного тайца с тайцами в нескольких поколениях или балинеза с родословной, то вы с большой вероятностью получите ласкового, общительного и веселого питомца. Если же кошка просто похожа, то не факт, что она будет иметь восхитительных характер.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |