Кто мы?
|
|
C-C | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Кто мы? Хочу быть точно уверена в породе моего котика!
Сообщение отредактировал(а) C-C - Среда, 07.07.2010, 17:35
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:23 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
Quote (C-C) Хочу быть точно уверена в породе моего котика! Несите в клуб на определение породы! По фото никто и никогда не скажет ТОЧНО можно только предположить, а точно говорят эксперты на выставках. Предпологаю что может оказаться невским маскарадным... или просто домашним колор-поинтовым пушистиком
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Вторник, 06.07.2010, 22:23
|
|
| |
Thais | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:33 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Красивый пушистик! Папа-мама известны? Порода от них зависит
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
C-C | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:42 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
не знаем мы родителей
Сообщение отредактировал(а) C-C - Среда, 07.07.2010, 17:35
|
|
| |
C-C | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Хочу добавить-кот наиспокойнийший, делать с ним можно что угодно-ничего и ни кого не боится. понимает человеческий язык!!! я первый раз такого вижу!. я думала,что он невский,но увидела на вашем сайте картинки с разными пушистиками окраса сил-понт и меня смутили бирманская балинез традиционный регдолл
Сообщение отредактировал(а) C-C - Среда, 07.07.2010, 17:49
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:19 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
C-C, скорей всего метис. Предположительно может быть перс-гималаец (база) с... дальше на выбор - неваком, тайцем, регдоллом. Фото плохое, стоя, сбоку, надо несколько ,и профиль.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:23 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
C-C, В живую их различают, в живую, разное строение головы тела, структура шерсти и прочее, прочее по фото очень сложно определить(((( Что точно скажу это не традиционный балинез! В России таких нет, и не тайчак пдш, слишком уж котик массивный.... может невак... или метис... И надо больше фото... в профиль и прочее
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
Niaris | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:24 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
|
Ника, Ой почти тоже самое написала
|
|
| |
C-C | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:59 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Quote (Niaris) профиль и прочее профиль у него нормальный-не гималайский(персидский). соответствует моему невскому коту. уши -отличные. шерсть не волнистая-ровная, лапы не короткие,нормальные лапы.
Сообщение отредактировал(а) C-C - Среда, 07.07.2010, 17:50
|
|
| |
C-C | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
Quote (Ника) Предположительно может быть перс-гималаец (база) с... дальше на выбор - неваком, тайцем, регдоллом простите,а зачем перса гималайца вязать с невским?! уж если искать кота на вязку,то и своей породы найти можно. я может чего-то не понимаю?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:25 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
C-C, Quote я может чего-то не понимаю? Да, вы попали в точку, не понимаете, и очень многого. Чтобы понимать, надо учиться на специльных курсах фелинологов за деньги, ездить по выставкам, мониторить профи сайты на разных языках в Инете и нарабатывать практически заводской опыт. Я, к примеру, училась более 30-ти лет. Голову коти так нормально и не сфотали, профиль тоже. Но по тем, что есть, уже с большей уверенностью могу сказать, что по морфофизиологическим признакам (плюс описание характера) это метис, возможно, не в одном поколении. В основе точно перс-гималаец классического типа в смеси с: - невским маскарадным (наибольшая вероятность) - регдоллом (на втором месте, под вопросом) - ничистокровным тайцем, может тоже ПДШ Смысл в необходимости живого осмотра тут, вобщем-то, сомнителен. Зачем? И...Кто будет смотреть? Экспертов, которые в этом реально разбираются можно пересчитать по пальцам одной руки,да и будут ли они реально заитересованы тратить на это время? В лучшем случае мило побеседуют и посоветуют кастрировать. Вы не пишете историю появления кота и что известно. Возможно это еще немного уточнило бы ситуацию. И последнее. Quote простите,а зачем перса гималайца вязать с невским?! Это вопрос не к нам, а к тем людям, которые занимались бессмысленным хаотическим скрещиванием и размножением кошек, которые единственно были сходны по колор-пойнтовому окрасу, и то отдаленно, более ничем. Я вот, как и многие на этом сайте, тоже никогда не пойму ЗАЧЕМ? Но это к вопросу об истинности породы или ее отсутствии, что правильнее. А по сути - у вас прекрасный домашний любимец, рассказывать о котором вы можете на этом сайте.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Среда, 07.07.2010, 02:34
|
|
| |
C-C | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:28 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
|
спасибо, то что он прекрасен-это я знаю)) вы вот тут кошатники со стажем-какие витамины посоветуете моим голубоглазикам для шерсти-что бы росла быстрее, активнее и для здоровья в целом? я вот смотрела у вас на сайте ролик,где говорится,что темнеют колор поинты от холода и витамина в. как мне так их кормить,чтобы не было витамина в? про холод то понятно)) и что будет,если купить им жену норвежскую лесную?))
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:34 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (C-C) и что будет,если купить им жену норвежскую лесную?)) А зачем? Не понимаю, когда породы смешивают. Получатся полосатые Барсики. Пойнтовых котят точно не будет. Quote (C-C) какие витамины посоветуете моим голубоглазикам для шерсти-что бы росла быстрее, активнее и для здоровья в целом? Если кормите проф.кормами премиум-класса, то никакие витамины не нужны, там всего достаточно. Покупайте для длинношерстных: и для шерсти полезно и волосяные комочки из желудка выводит. Хотя я бы еще дополнительно для выведения шерсти специальную пасту давала. Но по здоровью и питанию есть свои разделы. Попробуйте задать вопросы там.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
18211921 | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:11 | Сообщение # 14
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
Мои тайчики: Тайсик
Награды/подарки: 3
|
Сходите в клуб тайский кошек там все определят. Если же нет такой возможности то последите за его повадками, и харатером.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо Да Винчи. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун. Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:21 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
18211921, ну так C-C сейчас, как и вы, находится в Клубе Тайских Кошек Вы наверно хотели сказать "в фелинологический клуб"?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
|