кто же я такой?
|
|
Алл | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:27 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
здравствуйте недавно и мы стали кошатниками взяли его как сиамского, а потом в интернете увидела, что есть еще тайцы, гималайцы и балинезы нашего мелкого шалунишку мы очень любим, вопрос принадлежности к породе - чисссста любопытства ради, хотя после прочитанного о тайцах - хотелось бы чтобы оказался тайцем ))) итак, на Ваш суд 2,5 мес (родился 25 мая) маму видели - черноморденькая голубоглазая красавица, сиамка или тайка - не знаю, в тот момент была не в курсе тонкостей (хвост без залома, он только вспрыгнул туда)
наш котэ
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:29 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
морда в подробностях
наш котэ
|
|
| |
marsy | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:41 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Nord Bullet cattery
Награды/подарки: 6
|
Мое мнение - очень симпатишный тайский котик! Сходите после 10 месяцев с ним на выставку на определение породы.
Наши восточные сладости
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:46 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
опаньки... т.е. есть шанс, что мы еще и "прынц датский" ? хм, чет я как-то не готова морально, выставки - как-то не мое это marsy, спс )
наш котэ
Сообщение отредактировал(а) Алл - Суббота, 14.08.2010, 15:46
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:29 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (Алл) хм, чет я как-то не готова морально, выставки - как-то не мое это я тоже так думала) но сходила 1 раз и мне понравилось
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:30 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (marsy) Сходите после 10 месяцев с ним на выставку на определение породы. На определение породы можно и раньше идти просто с 10 месяцев можно титулы получать. А оценку и определение породы можно в любом возрасте
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:04 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
ххы, ну не знаю, настолько ли будет сильным мое любопытсятво и что потом с этим делать приобрелся-то он совсем случайно, но - как будто по указке ) теперь его и кастрировать навен будет совестно вот, еще про окрас забыла спросить - сил или шоколад? или рано еще и не видно?
наш котэ
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:28 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Алл) сил или шоколад? На мой взгляд - сил. Профы более точно смогут сказать. А на счет выставки подумайте, разок сходите, а там уже поймете нравится вам это или нет. Я тоже думала, ооо, весь день стоять там, ужс... А когда пришла, то было интересно, и с новыми людьми пообщалась, много информации получила, и еще очень приятно, когда подходят к вашему питомцу и говорят - Ах, какой котик (в моем случае кошечка) :-))) Ну а если кастрировать не будете, то тем более нужно пойти на выставку, чтобы подтвердили породу, а потом и к невестам будете ходить
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:01 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Quote (SweetKiss) определение породы можно в любом возрасте Не совсем так, не раньше 6 месяцев.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:54 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (marsy) Мое мнение - очень симпатишный тайский котик! Сходите после 10 месяцев с ним на выставку на определение породы. Марин, ты в профиль Алл посмотри Тайцы - аборигены России и, насколько я правильно осведомлена, сертификат породы на тайского кота можно получить только в России Алл, у вас очень красивый котик, с ярким контрастом, но в Израиле (если документов на него нет), он будет считаться домашним беспородным. Очень хочется увидеть вас в теме "Знакомьтесь..." и услышать побольше о котике
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Алл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
Quote (Svetlana1973) Тайцы - аборигены России а другие страны как же? Quote (Svetlana1973) в Израиле (если документов на него нет), он будет считаться домашним беспородным оно так и лучше, а то пришлось бы тягаться на выставку, нервничать, уставать... не-не-не! документов нет, а кем считаться будет - мне все равно, хоть кракозябром, лишь бы харахтер был хороший (а то пугают знакомые рассказами "а вот у наших знакомых была сиамка, так вот..." ) Quote (Svetlana1973) очень красивый котик пасиб )) Quote (Svetlana1973) Очень хочется увидеть вас в теме "Знакомьтесь..." и услышать побольше о котике ну, тада пойду искать, хде это
наш котэ
|
|
| |
|