Сестре подарили котенка, она раньше видела моих и очень этого хотела. Зовут ее Тася. Мама у нее сил-тэбби, а папа сил-пойнт. Сейчас сестра уехала минимум на месяц и привезла мне на воспитание котейку. Тасенка действительно очень милая. Ей сейчас 3,5 месяца. Она настолько ласковая и замурчательная, любит сидеть на ручках, целоваться лезет прямо в губы, пытаясь слегка прикусить. Очень спокойная и сообразительная кощенка. Игрушки носит в зубах и подружилась с моими кошками. Кот-подросток удочерил ее, нализывает постоянно. Я к ней очень привязалась и она меня, чувствую, полюбила, ходит за мной по пятам. Боюсь, что сестра не будет ею заниматься. Компьютера у нее дома точно нет, а на работе она очень занята, да и работает допоздна. Я собираюсь втихарика показать Тасенку на выставке. Мне кажется, что окрас у нее блю-тэбби. Еще 2 недели назад она была бежеватая, а теперь совсем голубенькая. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 16.09.2010, 13:46
Julia59F, красивая котенка Только наверное все таки сил-тебби, просто еще светленькая. У малышки спинка носа коричневатая, явно. А у моих двух блю-теббиков это место серенькое. Вот для сравнения фотки под спойлером
Фея, 5 месяцев Тайгер , около 3х месяцев
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Четверг, 16.09.2010, 13:07
И у маленьких было серенькое? Все возможно, что она и сил-тэбби будет. Но как хочется, чтобы была блюшечным тэббиком. Она меняется прямо на глазах, Еще 10 дней назад была вся бежевая, а теперь вся голубенькая, только на носике и осталось. Я сужу по полосочкам на хвосте, ушкам (они голубоватые) и подушечкам лап (они не черные). Сейчас смотрю на нее в натуре, кажется, что и носик уже сереет. Ну, очнь хочется!!! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
IVI2007, А кончик хвоста у Тайгера был черненький? А подушечки лап? Да, наша совсем другая была маленькая в 2 месяца, вся бежевая, даже рыжеватая. Может у нас вообще другой окрас? Рыже-голубые не бывают? Читала, что блюшные тэббики бывают с бежевым и очень долго перецветают, чуть не до 9 месяцев? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 16.09.2010, 16:25
Я собираюсь втихарика показать Тасенку на выставке.
Ну вы даете))) Но учтите, что показать ее сможете не раньше 6 месяцев))) и что то пузико у нее полосатенькое, следите что бы на холодном не лежала, на выставках за темное пузико могут не дать титул))) Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
Я бы сказала, что сил-тэбби, но по фоткам пытаться определить окрас- неблагодарное занятие. А пузик должен быть беленький, особенно у такого маленького котенка. Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]