Тайская ли Сима?
|
|
Vikulya_ch | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У нас живет кошечка уже 8 лет. Она найденыш. Нашли совсем маленькой, выкормили с пипетки. Вопрос о разведении не стоит. Крайне капризная девочка ни один кот ей так и не подошел))) И все-таки очень интересно Тайская ли она) Так как если брать в расчет ее характер, то "Сиамская" кровь явно присутствует))) Мусульманка все-таки)))
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Красавица ваша Сима! Похожа на таечку окраса сил-пойнт. А еще похожа на мою Анфису А какой у Симы характер?
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
Характер у нас очень гордый. Например когда кормим кошек (у нас еще одна просто домашний пушистик) надо обязательно позвать ее по имени и показать, что надо идти есть, иначе просто уходит из кухни. Не любит чужих, она вообще больше собака в душе, охраняет дверь, если звонят чужие (и как только определяет) рычит и шипит на дверь. Если дома кто-то ругается на повышенных тонах может напасть причем в полном смысле слова, больше всех ее папа побаивается В квартире чужих не трогает, пока ее не полезут гладить, гладить могут только члены семьи, остальные ни ни. А так милая киска, мурчит, любит, когда ее жалеют. Жуткая хозяйка, если что-то кипит на плите, остановилась стиральная машина или где-то льется вода закатывает настоящую истерику пока не пойдешь за ней, показывает, что не порядок. Крайне умная кошка)))
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:49 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Оказывается ваша Сима с моей Анфисой не только внешне похожи, у них и характеры сходные
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:52 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
|
Quote (Vikulya_ch) Крайне капризная девочка ни один кот ей так и не подошел) Угу, это как раз и про Анфису
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:05 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
Да с котами беда Перевились мужики, то есть коты на Руси
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:48 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Vikulya_ch, а можно фото, чтобы кису было хорошо видно? Профиль, анфас, сбоку весь корпус и хвост? Хотя, судя по описанию характера - это НАСТОЯЩАЯ тайка! Это реально ТАЙСКИЙ характер. А не характер тонкина, которого выдают за тайца или метиса с ЕКШ или британом.
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:49 | Сообщение # 8
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Vikulya_ch, здравствуйте ! Ух ты ! Ваша кошка на второй фотографии, где вы вместе, поразительно похожа на нашу Еву ! На первой и третьей сходство как-то теряется, но на первой - один в один !
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:54 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (Vikulya_ch) Если дома кто-то ругается на повышенных тонах может напасть причем в полном смысле слова Моя делает точно также .Я бы даже сказала,что пытается закрыть лапами рот тому кто кричит.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
Сообщение отредактировал(а) ася - Пятница, 29.10.2010, 02:55
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:35 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
Да кисюня "характерная" при этом жуткая трусиха, абсолютно не боиться людей может напасть и на чужого, если ведет себя некорректно, при этом страшно боиться воробьев А на фото моя младшая сестра, любимая хозяйка нашей Симы))) Позже сделаю другие снимки)
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:38 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
Зарегистрировалась у вас только вчера, просто замечательный сайт, я действительно влюблена в тайцев, много о них читала, фанатка)))
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:16 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:11 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Vikulya_ch, Quote А на фото моя младшая сестра, любимая хозяйка нашей Симы Младшую сестру, в смысле кого-то человеческого рода, на фото не обнаружила. Если все это кошка Сима, то девочка интересная, по типу действительно настоящая тайка. Но! Дайте же все таки профиль, лучше на светлом фоне и анфас так, чтобы был виден разрез и цвет глаз (в полной мере). Можно попробовать одеть шлейку и пофотать в солнечный день на улице. Интерасное наблюдение: Похоже в Украине все наиболее типичные тайки всегда имеют имя СИМА... За 20 стольких СИМ пришлось повстречать..
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:53 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
Симой назвали из-того, что мама была против кошки в квартире и мы с сестрой ответсвенно заявляли, что выходим (нашли ее еще совсем маленькой, кормили с пипетки) и найдем новый дом для котенка, но сами хитро никакого нового дома ей не искали, так как собирались оставить у себя и имени кошке не давали, дабы не злить родителей. А в 7 месяцев до всех уже дошло "к нам она привыкла и ни к каким чужим людям не пойдет", так как к нам ласкалась, а на всех остальных шипела и рычала До 7 месяцев звали Сиамкой))) и дабы не портить кошке нервы укоротили до Симы. Вот такая история. Теперь мама называет ее дочечкой и любит больше всех. А фото сделаю.
|
|
| |
Vikulya_ch | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:17 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.10.2010)
|
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|