Ричи, приобретение с улицы
|
|
BlackDrago | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:54 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2010)
Мои тайчики: Ричи, Франц
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Добрый день. Искренне прошу прощения за долгое молчание - реал он такой, иногда подбрасывает проблемы. Спасибо всем, кто переживал за Ричи! Кот поправляется - ранки в ротовой полости практически зажили, набирает вес (для борьбы с чем привлечены игрушки-махалки и лазерная указка), морально оттаивает и даже уже иногда играет. Нам все же передали документы на кота - ветпаспорт и ветеринарное свидетельство. Никаких данных о питомнике там нет, только имя - Ачибальд и дата рождения - 06.01.2004г, простановка прививок в 2005 году, печать Василеостровской районной вет.клиники.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:51 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (BlackDrago) Никаких данных о питомнике там нет, только имя - Ачибальд и дата рождения - 06.01.2004г, простановка прививок в 2005 году, печать Василеостровской районной вет.клиники. А порода там написана? Долго котик поправляется, а чем лечили?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Kashtan_k@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:10 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.02.2011)
Мои тайчики: Асенька и Антошка
Награды/подарки: 3
|
BlackDrago, Спасибо вам от всей души за то,что вы есть! Честное слово, аж прослезилась пока вашу тему читала. Добрым людям воздасться за любовь к беззащитный животинкам. Я своего хулигана тоже на улице нашла - сейчас аж плохо становится как представлю что бы с ним было, если бы я его не забрала. Ваш кот родился под счастливой звездой - его любят и о нем заботятся! Желаю Вам везения по жизни и счастья!
|
|
| |
BlackDrago | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:13 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2010)
|
Quote (Julia59F) А порода там написана? Долго котик поправляется, а чем лечили? Да, прописана порода - тайская, окрас - блюпоинт. Есть еще имя и адрес хозяев Котик у нас уже около 4х месяцев, до этого месяц-два был в гостях на рабочем месте у женщины, которая на него первой обратила внимание. Лечили уколами двух препаратов (не помню что там точно, надо в той карте, что в клинике сделали глянуть), метрогилом, детской синькой при стоматитах, а сейчас посоветовали еще и отвар дубовой коры. Kashtan_k@, спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:17 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (BlackDrago) Котик у нас уже около 4х месяцев Слава богу, что он поправляется. Теперь все у него будет хорошо. Счастья вам вместе.
|
|
| |
BlackDrago | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:20 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2010)
|
Сравнительно свежие фотографии (середина января)
|
|
| |
BlackDrago | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:47 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2010)
|
Господа, а может кто-то сказать насколько похожа на правду данная справка? Ибо если она подлинная, то вопрос с принадлежностью Ричи к породе закрывается. ЗЫ: я не претендую ни на что, просто привыкла докапываться до полной ясности.
Сообщение отредактировал(а) BlackDrago - Понедельник, 14.03.2011, 16:48
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:21 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Ну, Гамильтоновичи на этом сайте точно есть. Например, Стивен Гамильтон - красавец, заставляющий меня с завистью вздыхать и говорить своему Дексу: "Вот были бы у тебя глаза не в кучу, такой же был бы!", Так что через поиск задавайте "Гамильтон" и сразу найдёте, у кого можно много полезного про происхождение Вашего красавца узнать.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:44 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (BlackDrago) Ибо если она подлинная, то вопрос с принадлежностью Ричи к породе закрывается. Печати синие, вроде настоящая котячка и все там тайские. Осталось только получить родословную через клуб. Телефончики имеются, можно еще и позвонить.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 14.03.2011, 19:45
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:57 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
http://www.thaicat.ru/publ/20-1-0-113 Вот тут про питомник "Гамильтон" и фото папы Вашего красавца там есть
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
Сообщение отредактировал(а) mrma - Понедельник, 14.03.2011, 19:58
|
|
| |
Marisol | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:46 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Конечно принадлежность по такой справке снята, кот чистопородный тайчик! Поздравляю! Как же он на улице то оказался да еще в таком состоянии?! Странно, что клуб никак не отреагировал на эту тему. Скорейшего выздоровления мальчику!!!
|
|
| |
BlackDrago | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:38 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2010)
|
Спасибо всем! Я написала пока в гостевой у питомника Гамильтон. Marisol, как оказался? Да очень просто - надоел людям и все... Или, что не отрицается, приболел и пытался сообщить об этом хозяевам, а они не поняли и за нарушения порядка выкинули кота... Кстати, характер у него тот еще, да и голос громкий Когда считает что хозяевам спать пора или котику - кушать, может высказываться до полной и безоговорочной победы Но и обнимается с таким же усердием
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:16 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
BlackDrago, Вы просто умницы!!!потому что не прошли мимо!!! Quote (BlackDrago) характер у него тот еще, да и голос громкий настоящий тайский характер!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:57 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (BlackDrago) Я написала пока в гостевой у питомника Гамильтон. Вам не в питомник Гамильтон обратиться надо, а в клуб, который указан в метрике. Кот из питомника Гамильтон только повязал кошку (и не факт, что он принадлежит питомнику, может просто там приобретен), получил за это вознаграждение и всё. Дальнейшие действия совершает владелица кошки и клуб, в котором она состоит. Так что мой совет: обратитесь в клуб. Не знаю, сможете ли вы оформить родословную (может кот был продан с какими-то условиями), но попытка - не пытка Удачи вам и вашему котику!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:31 | Сообщение # 30
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Здравствуйте. Я представляю клуб "Багира-бест" и могу заняться этой проблемой. Я поговорю с Натальей Александровной в ближайшее время по поводу предполагаемых бывших хозяев котика, и как он мог оказаться в Севастополе. И кошка, и кот состоят в нашем клубе. Я в этот подфорум нечасто захожу, а на тему мне никто не указал. P.S. Поговорила с Н.А. Такое имя и этот помет она припоминает. Я вам в личку напишу контактные телефоны Кизиляевой Ольги. Сама тоже постараюсь позвонить ей по поводу вашего котика. Сейчас о том, как кот оказался в Севастополе, ничего сказать не можем. Надо через Ольгу искать хояев этого котика. Если была выдана полная справка, то и условий никак могло не быть. Но в клубе котячку обменивают на родословную только в течение года. Прочитала тему внимательнее. Скажите, а от кого вы получили ветпаспорт и метрику на кота? вам сами хозяева отдали или?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Пятница, 25.03.2011, 14:19
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|