Взяли второго кота. Если не таец - лишнее отрежем.:)
|
|
ash | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:38 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Мурий
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ну мы и так Мурика зовем котособакой. Где еще увидишь кота, который при словах иди ко мне - бежит прям на ручки? Собака и есть. Со Шнурком договариваемся. Ночью уже не орет, только под утро. Метить, вроде не метит. По крайней мере, в тех местах, где раньше - не метит. С Муриком сегодня утром клубком катались. Вполне по-дружески. Пока не могу объяснить, что есть чудная лазалка и поэтому диван драть не надо. Надо дойти до лазалки. Надеюсь, поймет до того, как диван будет изодран окончательно.
SSDD
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:00 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
ash, ну, помним, что у Мурика тоже есть тонкинская кровь. Ну, и не знаю, возможно, это ваш стиль... Но так ли уж подходит породистому коту голубых кровей имя Шнурик? В смысле это лучше, чем Симон? Ну, и вот уникальное фото из коллекции На нем кое-то вам никого не напоминает? Понятно, надо сделать скидку на возраст и потемнение окраса.
|
|
| |
ash | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:05 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Мурий
Награды/подарки: 1
|
Да, физиономия такая же умильная. Я думала, коту таких кровей нужно чтоб его любили и кормили. А не имя пафосное. Не Шнурик, а Шнурок. Ну он же как шнурок себя ведет, что поделаешь-то. И потом, это домашнее имя. Для всех остальных можно придумать что-то посолиднее. Мистер Баскервиль, например.
SSDD
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:35 | Сообщение # 34
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
ash, Quote Я думала, коту таких кровей нужно чтоб его любили и кормили. А не имя пафосное. Нет, ну, это-то само собой. С этим у вас думаю, будет порядок. Quote И потом, это домашнее имя. Для всех остальных можно придумать что-то посолиднее. Мистер Баскервиль, например Ну, вот и я так понимаю.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:36 | Сообщение # 35
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
ash,