Потерялся тайский кот 06.07.2011
|
|
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:16 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Кот ушел из дома 6 июля, просто вышел в подъезд. В суете никто этого не заметил.. Потом по рассказам соседей сидел на ящиках почтовых, и его видели во дворе. Каждый день утром, днем и вечером в течении 3 недель я его искала, но безрезультатно. Возможно, кто-то его прибрал, и сейчас читает это сообщение, узнает моего Маркуса по фото и позвонит... Мое сердце принадлежит этому коту, до сих пор слезы непроизвольно льются, когда думаю о нем.. Пожалуйста, помогите, если знаете, где он.. 8-965-512-04-65
«Это маленькое божество с тысячью «лиц», ласковое и грозное, снующее между салонами и чердаками, между храмами и запретными местами, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, не может быть втиснутым в жёсткие рамки»
Сообщение отредактировал(а) Streams_of_Wind - Четверг, 22.09.2011, 13:46
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:19 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
«Это маленькое божество с тысячью «лиц», ласковое и грозное, снующее между салонами и чердаками, между храмами и запретными местами, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, не может быть втиснутым в жёсткие рамки»
Сообщение отредактировал(а) Streams_of_Wind - Четверг, 22.09.2011, 13:46
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:19 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Сообщение отредактировал(а) Streams_of_Wind - Четверг, 22.09.2011, 13:52
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:29 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Из его особенностей: у него сердечко на животе правильной формы, на фото видно, оно белого цвета. Из его привычек могу добавить: любить жевать всякую бумагу, особенно туалетную, зубами цепляется за торчащие (отошедшие от стенки слегка) обои и отдирает - кусочек за кусочком. Все на свете забывает, когда слышит звук шуршащей палочки _ (палочка, на которой навязан новогодний дождик), бежит, сломя голову и так увлеченно играет, что у него пару раз случился приступ - он упал и начал биться в конвульсиях с пной у рта. Не знаю, что это было, но мне одного раза хватило, я с ним играла дозировано, 2-й приступ случился, когда в гостях у нас был маленький мальчик... Кот плюшевый на ощуп, хоть и молодой, ему чуть больше года, но уже очень темный. Очень любит бананы свежие. Из еды предпочитает почти все, если бы ему разрешили. Безумно ласковый и общительный.
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:43 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
как жалко! на нашем городском форуме размещали объявление ? посмотрите на 170 форуме, может там где-нибудь в потеряшках?
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
Сообщение отредактировал(а) Fenix - Четверг, 22.09.2011, 10:45
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:56 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Отправьте ссылку, пожалуйста!
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:57 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
ловите
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Streams_of_Wind | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:21 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
спасибо! на e1 просмотрела, найденышей не видно...( буду дублировать объявление повсюду, надо было сразу с интернета начинать, а то я объявлениями пол района обклеила, в тсж были недовольства, но в итоге они сами мне потом помогали по подвалам Маркуса искать...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|