Найден кот Москва ВАО
|
|
Dmilla | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:22 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Нашли кота. Москва,станция метро Улица Подбельского,Метрогородок,Открытое шоссе вно домашний.Сказали нам в ветеринарке, что беспородный. Но окрас похож на благородный. Впрочем, всё видно фото. если Вы узнали в нём своего питомца, звоните по тел. 8-916-358-85-33 ли пишите на protella@yandex.ru Если есть желающие забрать себе это чудо, тоже ждём. Но отдавать буду чуть позже.
Катёся - мой смысл жизни
Сообщение отредактировал(а) Dmilla - Пятница, 31.05.2013, 11:22
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:06 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Dmilla) Сказали нам в ветеринарке, что беспородный. Но окрас похож на благородный. Какие же у нас в ветеринарке люди умные, а?????
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Dmilla | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:52 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Gerulya, это не важно. Мы сами спросили. К тому же там правы: без документов будет отдаваться как беспородный.
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Dmilla | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:55 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Котика начинаю отдавать. Если кто-нибудь хочет завести такую красоту, пишите! Он очень ждёт новых хозяев. Проглистогонили, сделали прививки Нобивак Рабиес и Нобивак Трикет Трио. Ходит только в лоток, дерёт когтеточку, питается натуралкой. Даже сметану с клубникой ел! Отдам даром! Очень ласковый, будет идеальным домашним любимцем!
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Dmilla | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:47 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Кстати, Мотилиусом назвали. Дома просто - Мотя или Мотили. Очень долго бились с именем, думали, что глухой совсем кот. Даже на хлопки, резкие звуки не реагировал. Но сейчас всё в норме. Даже звук любимого мячика выучил, да и первый бежит дверь открывать, когда звонят. Здоровый котик, просто характера в нём много. Настоящий хозяин!
Катёся - мой смысл жизни
Сообщение отредактировал(а) Dmilla - Среда, 17.07.2013, 15:48
|
|
| |
Dmilla | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:51 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Цитата (Dmilla) Нашли кота. Москва,станция метро Улица Подбельского,Метрогородок,Открытое шоссе явно домашний.Сказали нам в ветеринарке, что беспородный. Но окрас похож на благородный. Впрочем, всё видно фото. если Вы узнали в нём своего питомца, звоните по тел. 8-916-358-85-33 ли пишите на protella@yandex.ru надо бы ещё слово добавить -- нашёлся кот . потерялся кот или пропал кот явно, не уличный. на телефон сейчас можно и не звонить: он у меня часто выключенный лежит из-за жары. а вот почту проверяют регулярно.
Это я так добавляю, чтобы нас найти могли.так сказать, ключевые слова прибавляю, вдруг его ищут...
Катёся - мой смысл жизни
Сообщение отредактировал(а) Dmilla - Среда, 17.07.2013, 15:51
|
|
| |
Dmilla | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:15 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Эх, скоро 3 месяца будет с тех пор, как мы его подобрали. Нет, не ищут хозяева... Есть у меня предположение. Уж больно возраст меня настораживает. Итак, возможно, у котика созревание началось, вот его и выбросили. Ему ведь всего 7-8 месяцев было на момент нахождения. Но, возможно, ошибаюсь я. Всё ещё продолжаю бороздить Интернет, проверять новые сообщения о пропавших животных. В нашем районе какого-то кота Моню ищут, окрас похож, но Моня потерялся совсем недавно, не подходит... Поэтому Мотя остаётся пока у нас. Поиск новых хозяев не продвигается. Тут недавно у нашей кошка Катёси с ушами проблемы были, думали отит, лечили, но всё без толку, в конце концов аллергию предположили, стала кормить соответствующе, всё проходит, скоро начну Мотю пристраивать. Моет хочет кто? Ой, классный кот!!! Я сейчас пишу, а он на коленках лежит и мурлыкает! Такой лапик! Как игрушка, можно делать с ним всё! Конечно, всё делать не надо, он же живой кот, а не игрушка :))) Должна ещё сказать, похоже, что у Моти кривая носовая перегородка. Почему? Не знаю. В ветеринарке вообще не слышат, да и денег сейчас нет для того, чтобы таскаться по разным клиникам. Но тут не должно быть какой-то проблемы, кот здоров. Просто долго поносившись по квартире с подружками в жару, может лечь на пол и дышать открытым ртом. Мои девчонки так не делают. Только он. Ещё и мурлыкание немного странное: не мур-мур, а как-то немного подсапывая. Но коту это совсем не мешает. Внешне никаких отклонений нет. Дело только в подсапывании. Я, например, такого бы специально не заводила - не нравится, но, возможно, кто-то захочет. Не отказывайтесь сразу, послушайте сначала, посмотрите, какой котик. Он - прелесть!!! Себе бы оставила, если бы не семейная аллергия на всё. Зайкин такой классный! Кстати, пока некастрирован. Не метит, хотя рядом две нестерилизованные кошки с периодическими течками. Но бабник хороший! У него такая умильная морда, когда сидит рядом с девчонкой. Но детей сделать не даём: как только течка - закрываем в отдельном помещении. Но, возможно, доберётся он до них, гарантировать не могу. :))) Если вдруг начнёт метить, то сразу же кастрирую.А пока он классный непорченный толстячок.
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Dmilla | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:27 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Отдавать котика новым хозяевам не будем, извините. Если объявятся старые хозяева, то выбирать не придётся, но новым отдавать не будем.Уж больно хорош Мотилиус.
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Dmilla | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:38 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Подтверждённый факт: наша Катёся скоро порадует нас маленькими мотикатёсиками)))
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:23 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Dmilla ( ) Уж больно хорош Мотилиус. Вот это поворот! Повезло красному симпатяге.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Dmilla | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:33 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Julia59F, такой кот!!! Слов нет!!! Как не было и желающих взять его. Пробовала пристроить, да не взял никто. Чего сидеть и не знать, отдастся или нет, он очень хороший, ласковый!!! Я привыкла иметь дело с дикарками, а этот красавец такой ласковый! Нахал. Бооольшой нахал. Король всего и вся. Хозяин своего гарема. Может быть, отдавала бы, да он так сдружился с одной нашей кошкой, Асей, что даже жалко такую дружбу рушить...Моя Катёся как-то незаметно стала третьей-лишней...Но она не переживает - она беременна от этого "симпатяги". В начале ноября жду пополнения)))С ужасом представляю, что и Ася может порадовать нас котятами... К сожалению, нет сейчас времени на стерилизацию всех (как и денег), надеюсь, что зимой найдём. Котят люблю, но не до степени 20 кошек дома)))
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
Dmilla | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:40 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Кстати, Мотя очень любит гулять. Мне даже кажется, что в прошлой жизни он ходил гулять и был знаком с поводком/шлейкой. Конечно, можно было бы предположить, что кот уличный, но... Уж больно чист кот бы на момент изъятия из улицы, сразу пошёл в лоток да и ко всей домашней обстановке отнёсся так, будто он всю жизнь только это и видит (у меня две другие кошки 100% уличные, реакцию на дом знаю). Видела несколько раз на улице ещё одного тайского котика окраса ред-поинт. Но тот дикий, скорее всего, уличный. Мысли такие ходят, а не брат ли он нашему Моте?... Нет, сказать, что Мотя не с улицы не могу, но всё же считаю, что он домашним был... Значит, вот так мы проводили хорошие летние деньки: Точно могу сказать, что не я выгуливала кота, а он меня))) Ещё фотографии есть в альбоме Вконтакте: http://vk.com/album21152448_180279186
Катёся - мой смысл жизни
Сообщение отредактировал(а) Dmilla - Воскресенье, 20.10.2013, 01:40
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:56 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Dmilla ( ) всё же считаю, что он домашним был... Все может быть.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Dmilla | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:05 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.05.2012)
|
Девятого ноября Мотя стал папой четырёх маленьких существ. http://vk.com/photo21152448_314732344 Рыжая девочка, темненький мальчик (точнее окрас не скажу), бело-рыжая девочка и рыже-белый мальчик. Остальные фото есть ВК. А вот старые хозяева не объявились. Прошло полгода. Если администратор или модераторы сюда зайдут, то пусть тему удалят или перенесут в архив. Скорее всего хозяева не объявятся, хотя кот и явный домашний. А если даже и объявятся, то сто раз подумаю, возвращать ли. Наш Мотя. Пока наш.Что будет дальше, то будет. А пока папа Мотя нянчит своих деток. Два сыночка и две лапочки дочки)))
Катёся - мой смысл жизни
|
|
| |
aly77 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:43 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: "Тайский Талисман"
Награды/подарки: 7
|
Какая чудесная история,повезло коту Поздравляю с прибавлением,растите здоровенькими и красивыми! Кот красавчик!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|