Пропал наш тайский-сиамский кот Мурзик
|
|
Julka | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:33 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Поздно вечером в пятницу (28 июня) покормила Мурзика с кошкой, а утром в 5 утра его в квартире уже не оказалось! Через дверь выйти точно не мог, т.к. он очень пугливый и от двери уносится на хорошей скорости, оказался открыт балкон - обычно он приоткрыт на ограничитель, следы пребывания Мурзика на балконе есть - горшок с цветком перекопан, т.е. мог выпасть с балкона, в палисаднике его нет, по округе прошлись - тоже нет, прочесали весь подвал - нет. Расклеила на всех подъездах объявы - тишина. Где искать?
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:44 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:10 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Julka, - с ума сойти...и здравствуйте, мы с вами теперь друзья по несчастью. Мой кот тоже пропал в пятницу. С ног сбились, уже даже и заговор прочитала и объявления поклеила, всех живых соседей обошла. Нет нашего кота. А самое главное - его никто не видел. Что за напасть в ту дурацкую пятницу.... Ищите, я верю что найду. По другому не может быть.
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:31 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Marina13017, здравствуйте! Я тоже очень надеюсь что найду Мурзика, иначе и быть не может! Похоже я нашла место его падения - обнаружила следы на отливе вдоль окна, а чуть в стороне они заканчиваются двумя полосами - видимо там он и скатился, внизу кусты лилии и они явно примяты, уже дважды обыскали палисадник, сначала одна, потом с соседкой...никого...думаю еще третий раз пройтись поискать...там жуткие заросли, вдруг не заметили...
|
|
| |
TambowWolf | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:21 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2008)
Мои тайчики: меконги Gosha&Roze
Награды/подарки: 3
|
Julka, а где конкретно пропал? где вы живете? Расклеили объявления? Может кто-то подобрал... Если котик ранен, то может быть его в ветклинику ближайшую отвезли (узнайте там, не привозили ли кота с травмами)... Посмотрите на сайтах о потерянных животных (и сами разместите объявление там, например на ПиК)... И еще на авито на днях видела объявление о найденном коте (ссылку кину в личку)
|
|
| |
Julka | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:52 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Цитата (TambowWolf) Может кто-то подобрал... Если котик ранен, то может быть его в ветклинику ближайшую отвезли (узнайте там, не привозили ли кота с травмами)... Обзвонила все близлежайшие ветклиники и ветклиники города где есть рентген - везде один ответ - не приносили. Объявления развешиваем, в инете тоже объявы покидали и тишина... Через два дома обнаружила место кормления кошек, вечером попробую наведаться туда с едой, а вдруг и наш там...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:03 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Julka, в цоколе дома есть слуховые продухи? Возьмите в ЖЭКе ключ от подвала и посмотрите там, оглушенный падением и испуганный кот не привыкший к улице ищет место куда забиться. Еще можно проверить все балконы под вашим (вдруг лилии - не его лап дело, а он извернулся в полете и попал на один из ниже расположенных балконов. Если нет, проверьте под припаркованными машинами, мусорными баками, посмотрите подвалы соседних домов. Желаю удачи! Очень хочу, чтобы Мурзик поскорее вернулся в семью!
Наша темка
|
|
| |
Julka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:59 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Котолюб_с_рожденья, подвал и чердак осмотрели, про балконы тоже уже думала, под нами их 3, тот что непосредственно под нами не застеклен, остальные два застеклены, попробую наведаться туда, может сосед и не в курсе что у него на балконе кот живет.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:03 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Julka) может сосед и не в курсе что у него на балконе кот живет. Как не абсурдно это звучит, но такая возможность не исключена: пока мы не застеклили балкон, я в разное время обнаруживала на нем трех чужих котов. А один раз на балкон второго этажа, используемого как склад стройматериалов во время ремонта, упала кошка и прожила там дня два, так как в квартире были только строители, а балкон заперт. Учитывайте и возможность отъезда хозяев балкона на уикэнд на дачу.
Наша темка
|
|
| |
Julka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:28 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Похоже вариант с балконом отпадает, т.к. сейчас встретила соседа с самого нижнего балкона, у него за балконом висит антенна и говорит неделю назад кто-то ее погнул...скорей всего это наш котик...
|
|
| |
Julka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:10 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
Мурзик нашелся!
|
|
| |
TambowWolf | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:51 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.07.2008)
Мои тайчики: меконги Gosha&Roze
Награды/подарки: 3
|
Julka, очень рады за вас и Мурзика!!! Как он себя чувствует? травм нет? где нашелся?
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:39 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Очень рада .что Мурзик нашелся! Как он себя чувствует? Где нашли?
|
|
| |
Julka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:11 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
|
В соседнем дворе, жил там в подвале, ночью выходил поесть то что другие кошки не доели. Травм не видно, не хромает, хотя на стол запрыгнуть не смог, что ест-но настораживает, может это от недоедания - жутко голодный.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:29 | Сообщение # 15
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Julka) Мурзик нашелся! Ура! Ура! Ура! Теперь спать и отъедаться!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |